За что я ЛЮБЛЮ ППЦ
А как обычно софт не в кабах находишь? Или юзаешь исключительно freewarez? Просто всё остальное всё равно поискать приходится;))Теодор писал(а):Арт, понимаешь, у тебя эти кабы есть, а мне их где-то искать надо. Ну и как я это с ГПРС делать буду?
Если человек собрался юзать только freewarez, пробовать trial версии, платить за весь софт, то такому человеку я бы не советовал покупать PPC без веских на то причин;))
NuKEr [13.09.2004 13:12] Re: OFF:
Slav_on писал(а):
Неужели Resco File Explorer ценой в 25 долларов стали встраивать в PPC?
Нет. Но поставить можно забесплатно.
<----->
Почитайте пожалуйста первое сообщение в данной теме в_н_и_м_а_т_е_л_ь_н_о там EliaH написал: "...Еще раз повторюсь, я специально называл только плюсы (с моей точки зрения) ОС ВинМобайл 2003.
Я старался показать плюсы самой ВинМобайл моего девайса (из коробки), а не функционал и удобство, которые можно получить, поставив кучу дополнительного ПО (поверьте, не только у ПалмОС есть такой "волшебный" софт ).
И специально не упоминаю "главный плюс Покета по сравнению с ПалмОС" (так многие называют эту особенность работы с программами)..." так что тему с фарезом и прочим чёр знает чем на данную ОС лучше не упомянать
.
Вадим прав вы не боитесь подцепить вируса или трояна использую хаченый софт? Зная структуру приложения POS могу сказать там это сделать невозможно, тут однозадачность Пальма играет наруку пользователю
.
Slav_on писал(а):
Неужели Resco File Explorer ценой в 25 долларов стали встраивать в PPC?
Нет. Но поставить можно забесплатно.
<----->
Почитайте пожалуйста первое сообщение в данной теме в_н_и_м_а_т_е_л_ь_н_о там EliaH написал: "...Еще раз повторюсь, я специально называл только плюсы (с моей точки зрения) ОС ВинМобайл 2003.
Я старался показать плюсы самой ВинМобайл моего девайса (из коробки), а не функционал и удобство, которые можно получить, поставив кучу дополнительного ПО (поверьте, не только у ПалмОС есть такой "волшебный" софт ).
И специально не упоминаю "главный плюс Покета по сравнению с ПалмОС" (так многие называют эту особенность работы с программами)..." так что тему с фарезом и прочим чёр знает чем на данную ОС лучше не упомянать

Вадим прав вы не боитесь подцепить вируса или трояна использую хаченый софт? Зная структуру приложения POS могу сказать там это сделать невозможно, тут однозадачность Пальма играет наруку пользователю

А с чего ты взял, что я читал невнимательно последнее сообщение? Давай, лучше я буду говорить за себя, что я читал внимательно или нет. ОК? Я уже на эту тему высказывался то ли в этом треде, то ли в соседнем. Что с моей точки зрения, ОС без софта к нему рассмотревать нелогично, потому что важны приобретаемые возможности/удобства, что расширается софтом ограниченным образом и по разному ограниченным для разных платформ. Это все равно, что судить о айсбергах по их видимых частях. Я бы еще понял, если бы хард резеты происходили часто. Если в данном треде предполагается обсуждать только коробочные варианты, то логично было бы обозначить это в имени треда, а не пожеланиями типа "давайте лучше не будем обсуждать софт". Я верю, что моё сообщение подпадает под текущее название треда.Slav_on писал(а): Почитайте пожалуйста первое сообщение в данной теме в_н_и_м_а_т_е_л_ь_н_о там EliaH написал: "...Еще раз повторюсь, я специально называл только плюсы (с моей точки зрения) ОС ВинМобайл 2003.
И специально не упоминаю "главный плюс Покета по сравнению с ПалмОС" (так многие называют эту особенность работы с программами)..." так что тему с фарезом и прочим чёр знает чем на данную ОС лучше не упомянать.
В любом случае, даже если бы обсуждение шло только о коробочном варианте. Мой комментарий к ответу на твой вопрос не заслуживает таких "рекомендаций" от тебя.
Сам понял, что сказал?Slav_on писал(а): Вадим прав вы не боитесь подцепить вируса или трояна использую хаченый софт? Зная структуру приложения POS могу сказать там это сделать невозможно, тут однозадачность Пальма играет наруку пользователю.

Хочу еще добавить, при всё обилии вирусов ни одного вируса в exeниках для покета не получил(не то что заразился). А навыкачивал я 1 - 2 гига. Тем более антивирусы существуют.