У кого какая на КПК/телефоне музыка? (mp3)
<<<<Советую послушать его треки и вы забудете про всю попсу! ))
>>>>А мы и так непомним про попсу... Я уже неделю ташусь от блекморз найт... Отташите меня)))
>>>>А мы и так непомним про попсу... Я уже неделю ташусь от блекморз найт... Отташите меня)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
то что на смарте: nirvana(избранное), ария(все альбомы), люмен, эпидемия(все альбомы), коррозия металла, sex pistols, red hot chili peppers, system of a down, holy dragons, алиса(все), сборник металлические баллады, воланд(местная группа)- итого 4 гига. на плеере немного меньше, ихмо там всего 2 гига. З.Ы. привет и огромное уважение всем металистам!!!!!!!!!!!!
И мир остановить
Движением ресниц,
Из чаши яд испить
Спадая сотней лиц...
Движением ресниц,
Из чаши яд испить
Спадая сотней лиц...
а у меня на компе 200ГБ "клубняка" (ха-ха, ну и определение%))JetSKY писал(а):zeleo писал(а):У меня на карте 1,5гб клубной музыки.
А у меня 5,5 гб на айподе и 30 гб дома, я крутой ?
А вообще непонимаю зачем на кпк музыка..... это не плеер! ну лан кпк и отсутствие плеера, но на коммуникаторе то зачем! и так заряда неособо хватает! да и звук неочень..... Это всё равно что sony psp использовать как плеер%)
У меня только несколько трэков на звонок. и всё.
Покупаем айпод\тошибу\филипс 20-60гб и немучаем кпк и уши!
-
- Кандидат (3 lvl)
а че так удивляешься много раз кто говорил что ипод хуже звучит чем кпк по крайней мере мой, помню один писал что продал креатив какойто ковон на 20 гиг и еще че то, притом что он по профессии музыкант и у него идеальный слух
hp 4700 (2003 SE), CF 2Gb Kingston, SD (microSD kingston + adapter) 512mb, HP Ipaq Bluetooth Stereo Headphones
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
а по мне - айпод оличная тука...
конечно до профисиональной ламповой Hi-End техники ему далеко..., но блин, ламповую технику в кармане не потаскаешь, да и стоит она таких денег, которых мне в ближайшем будущем еще не видать
з.ы. по крайней мере айпод выдает более приятный звук, чем мой трео
конечно до профисиональной ламповой Hi-End техники ему далеко..., но блин, ламповую технику в кармане не потаскаешь, да и стоит она таких денег, которых мне в ближайшем будущем еще не видать
з.ы. по крайней мере айпод выдает более приятный звук, чем мой трео
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
>>так я не просто насладился музыкой, но и смог расслышать как скрипят стулья у музыкантов во время исполнения!
Неправильный КПК
Он не должен обеспечивать прослушивание еще и скрипа стульев, топота тараканов и т.д. и т.п.
Только музыку.
(шутка)
Неправильный КПК

Только музыку.
(шутка)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.