Зачем люди покупают поддельные телефоны?
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
ладно, проехали. Президенту вообще полагается золотой аппарат с одной кнопкой, причём ручной сборки и в единичном образце.)
ИМХО н90 как раз никогда имиджевой моделью не был. Он покупался либо техноманами ради своих выдающихся характеристик, либо понторезами из-за цены.
Имиджевой нагрузки этот хай-тек лапоть имхо нёс мало.
ИМХО н90 как раз никогда имиджевой моделью не был. Он покупался либо техноманами ради своих выдающихся характеристик, либо понторезами из-за цены.
Имиджевой нагрузки этот хай-тек лапоть имхо нёс мало.
Nokia X6 + TeXet TM-7021
Из всей темы, только 2 комментария владельцев этой чудо-техники
)
Чуть использовал родные 8910i и 8800.. отличные телефоны
По мне, если бы стоят вопрос брать какой-нибудь нокиевский смарт за 20к или 8800, я бы отдал выбор в пользу последней )
Да, мне нравятся красивые вещи, и телефон для меня гораздо больше, чем коммуникации ))
По поводу левых китайских нокий..
Есть возможность купить аппарат за 700 рублей, так и поступлю ))
Тут писали, что такие телефоны - дешевый понт.
Неа. Если Вам надо купить телефон за 1.5к.. выбор весьма небольшой )) Это если рассмартивать мировые марки.. А вот если глянуть на китайские "нонеймы" .. за одну и туже сумму можно купить совершенно разные трубки.. одного статуса и разных возможностей..
А что эти аппараты называют "NOKLA" и т. д - лишь способ более выгодно и быстро продать
)
Это телефон за 1.5к.. и требовать, чтобы он был безглюченным, выпускался под мировым брендом, был неподдельным и т.д - глупо, тупо и нелепо
) Надо раздоваться, что за эти деньги, Китайцы дают возможности аппаратов за 6..8к от мировых брендов.. которые собирают в соседнем цеху 
ИМХО ))
P.S о как много написал )))

Чуть использовал родные 8910i и 8800.. отличные телефоны

По мне, если бы стоят вопрос брать какой-нибудь нокиевский смарт за 20к или 8800, я бы отдал выбор в пользу последней )
Да, мне нравятся красивые вещи, и телефон для меня гораздо больше, чем коммуникации ))
По поводу левых китайских нокий..
Есть возможность купить аппарат за 700 рублей, так и поступлю ))
Тут писали, что такие телефоны - дешевый понт.
Неа. Если Вам надо купить телефон за 1.5к.. выбор весьма небольшой )) Это если рассмартивать мировые марки.. А вот если глянуть на китайские "нонеймы" .. за одну и туже сумму можно купить совершенно разные трубки.. одного статуса и разных возможностей..
А что эти аппараты называют "NOKLA" и т. д - лишь способ более выгодно и быстро продать

Это телефон за 1.5к.. и требовать, чтобы он был безглюченным, выпускался под мировым брендом, был неподдельным и т.д - глупо, тупо и нелепо

ИМХО ))
P.S о как много написал )))
хм, если аппарат достаточно качественный, то мне абсолютно фиолетово где и кем он сделан, тем более что стоит он в разы дешевле...
з.ы. вот только проблемма в том - как определить это качество
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Качество определить не проблема)))вот допустим нокиа 8800 китайская-та что с джойстиком о ней воообще рахговора нет)))он отдыхает!!!а вот та что без джоя то она а вправду качественная-У неё корпус неплохо сделан(механизм правда туговат)но впринципе хороший..верту щас те что копии действительно качественные стали делать(вот народ типа копия это лажа и тд)(да неправы они просто привыкли что оригинал стоит бешенных бабок вот и думают что китай это плохая копия-в этом они ошибаються)в общем китайцы начинают нас удивлять!!!flimp писал(а):хм, если аппарат достаточно качественный, то мне абсолютно фиолетово где и кем он сделан, тем более что стоит он в разы дешевле...
да я не о внешности говорю, это само сабой...
я об мощьности излучения и прочих исконно железных характеристиках сотика/смарта/комуникатора
з.ы. бывает, что вроде как, с первого взгляда все на уровне, но локализация настолько отвратительная, что хочеться апарат об железобитонную стенку долбануть, причем посильнее, чтоб уж наверняка...
я об мощьности излучения и прочих исконно железных характеристиках сотика/смарта/комуникатора
з.ы. бывает, что вроде как, с первого взгляда все на уровне, но локализация настолько отвратительная, что хочеться апарат об железобитонную стенку долбануть, причем посильнее, чтоб уж наверняка...
fenec aka flimp 

- Nan0*NaBuka
- Новенький (0 lvl)
Влияние-то есть. Вот только ещё спорят, как именно излучение влияет на мозг. Хорошее спасение от излучения это гарнитура ибо телефон находится где-то там, а не около головы (по крайней мере собственнойNan0*NaBuka писал(а):Разьве уже установлено влияние на мозг излучения?

По моему умнее радио волн ещё ничего не придумали, поэтому и сотовый принимает, по сути, те же радио волны. Только вот частота и прочие характеристики немного другие. Но с таким успехом можно и от BT-гарнитур отказываться, ведь тоже радио сигнал.Nan0*NaBuka писал(а):от радио волн не убежишь.
поакуратнее, веть вы же не говорите что за излучение вы имеете в виду)))Nan0*NaBuka писал(а):Разьве уже установлено влияние на мозг излучения?
для примера - попробуйте постоять у военного стационарного радара (не буду называть модель. т.к. в нашем случае это не так важно), во время его работы на активной зоне излучения (если сможете к нему подобраться

- я боюсь что вас и на 10 секунд не хватит, а теперь представте, что таже самая подделка излучает раза в четыре больше чем должна по нормам...
с первого взгляда все нормално..., но веть телефон то вы носите каждый день, и скорее всего в кармане штанов...
так вот, через пол годика поймете, что я имел в виду...
и заметте, это доказанный факт!!!
именно про это я и говорил когда писал об излучении - до опеределенного уровня оно безопасно для организма (хотя опять же это вызывает очень много споров среди ученых), а за этими нормами ...
fenec aka flimp 

да, заметил...
но эти нормы были взяты не с потолка же, веть так!
ну, а то что телефоны десятилетней давности излучали больше чем нынешнии... так эти телефоны уже никто не исполльзует (а в то время, об таких характеристиках, как мощьнось излучения либо не думали, либо не говорили в открытую)
з.ы. до тех пор пока не доказанно полная безопаность я буду верить, что излучение опасно (сверх установленных на данный периуд норм) и в этом вы меня не переспорите...
но эти нормы были взяты не с потолка же, веть так!
ну, а то что телефоны десятилетней давности излучали больше чем нынешнии... так эти телефоны уже никто не исполльзует (а в то время, об таких характеристиках, как мощьнось излучения либо не думали, либо не говорили в открытую)
з.ы. до тех пор пока не доказанно полная безопаность я буду верить, что излучение опасно (сверх установленных на данный периуд норм) и в этом вы меня не переспорите...

fenec aka flimp