Зачем люди покупают поддельные телефоны?

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
Torkvemada
Профессор (5 lvl)

Сообщение Torkvemada » Сб мар 10, 2007 23:13

извиняюсь. не буду рапространяться. личное.
Nokia X6 + TeXet TM-7021

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Сб мар 10, 2007 23:13

Torkvemada
А чего не напоминать то её? ну карикатурный у нас сейчас там президент, ну подумаешь- херня то какая... ;) тема то вообще не про президентов и про страны- тема про телефоны! ;)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Torkvemada
Профессор (5 lvl)

Сообщение Torkvemada » Сб мар 10, 2007 23:16

ладно, проехали. Президенту вообще полагается золотой аппарат с одной кнопкой, причём ручной сборки и в единичном образце.)
ИМХО н90 как раз никогда имиджевой моделью не был. Он покупался либо техноманами ради своих выдающихся характеристик, либо понторезами из-за цены.
Имиджевой нагрузки этот хай-тек лапоть имхо нёс мало.
Nokia X6 + TeXet TM-7021

odyvan
Студент (1 lvl)

Сообщение odyvan » Вт мар 13, 2007 15:21

Из всей темы, только 2 комментария владельцев этой чудо-техники :))

Чуть использовал родные 8910i и 8800.. отличные телефоны :)

По мне, если бы стоят вопрос брать какой-нибудь нокиевский смарт за 20к или 8800, я бы отдал выбор в пользу последней )

Да, мне нравятся красивые вещи, и телефон для меня гораздо больше, чем коммуникации ))

По поводу левых китайских нокий..

Есть возможность купить аппарат за 700 рублей, так и поступлю ))
Тут писали, что такие телефоны - дешевый понт.

Неа. Если Вам надо купить телефон за 1.5к.. выбор весьма небольшой )) Это если рассмартивать мировые марки.. А вот если глянуть на китайские "нонеймы" .. за одну и туже сумму можно купить совершенно разные трубки.. одного статуса и разных возможностей..
А что эти аппараты называют "NOKLA" и т. д - лишь способ более выгодно и быстро продать :))

Это телефон за 1.5к.. и требовать, чтобы он был безглюченным, выпускался под мировым брендом, был неподдельным и т.д - глупо, тупо и нелепо :)) Надо раздоваться, что за эти деньги, Китайцы дают возможности аппаратов за 6..8к от мировых брендов.. которые собирают в соседнем цеху :D

ИМХО ))

P.S о как много написал )))

fenec

Сообщение fenec » Вс мар 18, 2007 21:39

хм, если аппарат достаточно качественный, то мне абсолютно фиолетово где и кем он сделан, тем более что стоит он в разы дешевле...
з.ы. вот только проблемма в том - как определить это качество
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Хули-Ган
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Хули-Ган » Вт мар 20, 2007 00:02

flimp писал(а):хм, если аппарат достаточно качественный, то мне абсолютно фиолетово где и кем он сделан, тем более что стоит он в разы дешевле...
з.ы. вот только проблемма в том - как определить это качество
Качество определить не проблема)))вот допустим нокиа 8800 китайская-та что с джойстиком о ней воообще рахговора нет)))он отдыхает!!!а вот та что без джоя то она а вправду качественная-У неё корпус неплохо сделан(механизм правда туговат)но впринципе хороший..верту щас те что копии действительно качественные стали делать(вот народ типа копия это лажа и тд)(да неправы они просто привыкли что оригинал стоит бешенных бабок вот и думают что китай это плохая копия-в этом они ошибаються)в общем китайцы начинают нас удивлять!!!

fenec

Сообщение fenec » Вт мар 20, 2007 21:01

да я не о внешности говорю, это само сабой...
я об мощьности излучения и прочих исконно железных характеристиках сотика/смарта/комуникатора

з.ы. бывает, что вроде как, с первого взгляда все на уровне, но локализация настолько отвратительная, что хочеться апарат об железобитонную стенку долбануть, причем посильнее, чтоб уж наверняка...
fenec aka flimp ;)

Nan0*NaBuka
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nan0*NaBuka » Сб мар 24, 2007 22:32

flimp писал(а):мощьности излучения
Разьве уже установлено влияние на мозг излучения?
Даже если отказаться от использования ЛИЧНОГО сотового, то от радио волн не убежишь.
Они то рядом всегда. Особенно в городах......

Мастер
Модератор

Сообщение Мастер » Сб мар 24, 2007 23:34

Nan0*NaBuka писал(а):Разьве уже установлено влияние на мозг излучения?
Влияние-то есть. Вот только ещё спорят, как именно излучение влияет на мозг. Хорошее спасение от излучения это гарнитура ибо телефон находится где-то там, а не около головы (по крайней мере собственной :) ).
Nan0*NaBuka писал(а):от радио волн не убежишь.
По моему умнее радио волн ещё ничего не придумали, поэтому и сотовый принимает, по сути, те же радио волны. Только вот частота и прочие характеристики немного другие. Но с таким успехом можно и от BT-гарнитур отказываться, ведь тоже радио сигнал.

fenec

Сообщение fenec » Вс мар 25, 2007 16:58

Nan0*NaBuka писал(а):Разьве уже установлено влияние на мозг излучения?
поакуратнее, веть вы же не говорите что за излучение вы имеете в виду)))

для примера - попробуйте постоять у военного стационарного радара (не буду называть модель. т.к. в нашем случае это не так важно), во время его работы на активной зоне излучения (если сможете к нему подобраться :) )
- я боюсь что вас и на 10 секунд не хватит, а теперь представте, что таже самая подделка излучает раза в четыре больше чем должна по нормам...

с первого взгляда все нормално..., но веть телефон то вы носите каждый день, и скорее всего в кармане штанов...
так вот, через пол годика поймете, что я имел в виду...
и заметте, это доказанный факт!!!

именно про это я и говорил когда писал об излучении - до опеределенного уровня оно безопасно для организма (хотя опять же это вызывает очень много споров среди ученых), а за этими нормами ...
fenec aka flimp ;)

Мастер
Модератор

Сообщение Мастер » Вс мар 25, 2007 17:07

flimp писал(а):излучает раза в четыре больше чем должна по нормам...
Вы не заметили такую вещь, что эти самые нормы всегда подгонялись под технические возможности? Т.е. раньше были телефоны, которые излучали намного больше, чем сегодняшние подделки и при этом укладывались в норму.

fenec

Сообщение fenec » Вс мар 25, 2007 17:24

да, заметил...

но эти нормы были взяты не с потолка же, веть так!
ну, а то что телефоны десятилетней давности излучали больше чем нынешнии... так эти телефоны уже никто не исполльзует (а в то время, об таких характеристиках, как мощьнось излучения либо не думали, либо не говорили в открытую)

з.ы. до тех пор пока не доказанно полная безопаность я буду верить, что излучение опасно (сверх установленных на данный периуд норм) и в этом вы меня не переспорите... ;)
fenec aka flimp ;)

sshd

Сообщение sshd » Вс мар 25, 2007 18:58

вроде как мощность излучения влияет на вероятность поражения клеток, а не на саму возможность.
т.е. в оно в любом случае опасно, просто чем меньше излучение, тем меньше вероятность, что будет вред.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

sshd

Сообщение sshd » Вс мар 25, 2007 22:37

Sehn писал(а):просто НЕИЗВЕСТНО еще, влияет ли излучение ХОТЬ КАК-ТО
да нет, как раз ИЗВЕСТНО, что влияет.

по поводу радаров я согласен с flimp.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пн мар 26, 2007 02:36

Не знаю.... Я читал про одного человека, который оказался рядом с включеным локатором ПВО, так от него потом никто ни одной жалобы на здоровье не слышал.

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»