Может кому интересно- Акция...

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Erik
Доктор (4 lvl)

Сообщение Erik » Чт авг 26, 2004 22:34

Закон о связи ст.41, п. 2
"Подтверждение соответствия указанных в пункте 1 настоящей статьи средств связи техническому регламенту, принятому в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, и требованиям, предусмотренным нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти в области связи по вопросам применения средств связи, осуществляется посредством их обязательной сертификации или принятия декларации о соответствии."
Т.е. допустимо и одно, и другое. Что в каких случаях - в следующем пункте ЗОС. Это ты вырываешь фразы из контекста, приводишь не действующие формулировки. Зачем? :)

В "положении о сертификации" нет действующей статьи, предусматривающей обязательную сертификацию, есть пункт, содержащий ложное утверждение.
Далее смотри выше, я уже все писал.
Соответственно, и нет обязательной сертификации.

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Чт авг 26, 2004 23:25

Да это уже все поняли :-( Кроме модераторов, которым уже давно пора закрыть этот балаган.

Erik
Доктор (4 lvl)

Сообщение Erik » Чт авг 26, 2004 23:30

Stempl писал(а):
Anonymous писал(а):to Erik
Ты в половину абзацев мимо пропустил или специально народ баламутишь?
Вы только ЭТО поняли? Аппонент НИКОГО не слушает, по сему предлагаю закрыть топик- игра в одни ворота! Не отвечайте Эрику, он не умеет читать, судя по всему, либо только первую строчку...
Уважаемый, я полностью эту статью приводил несколькими постами выше. В предыдущем - еще раз повторил. Кто читать не умеет?
Опять же Вы зря беспокоитесь. Ваш любимый сименс-клуб объявил акцию. Этого достаточно для достижения Ваших истиных целей. Ведь развитие сотовой связи и так идет хорошими темпами. Теперь, независимо от того, сколько абонентов Вас поддержат (да хоть никто не поддержит - напишите сами, что 5 тысяч! Кто проверит то?), при любом удешевлении связи, при каждой новой БС, при каждой новой услуге можно будет бравурно кричать: "Это МЫ их заставили! Это результаты НАШЕЙ акции! Они все-таки повернулись к нам лицом! УРА СИМЕНС-КЛУБУ!" :) Это не я никого не слушаю. Это Вы критику не любите. :)
P.S. А читать я хорошо умею. Поэтому цитатами НЕДЕЙСТВУЮЩИХ редакций законов, фразами, вырванными из контекста, можно место не загромождать. От этого ситуация не изменится (сколько не говори "халва", во рту сладко не станет). Сейчас обязательной сертификации нет. Телефоны ввозятся, продаются, партии товара не арестовываются, судебных разбирательств нет. И не будет. Ситуация не изменится, пока либо закон не изменят, либо не утвердят в правительстве "перечень".

Erik
Доктор (4 lvl)

Сообщение Erik » Пт авг 27, 2004 00:09

"И все меняется, когда приходят Они!"
:) Когда приходит Сименс-клуб, начинается детский сад.

gyper
Злобный штурман

Сообщение gyper » Пт авг 27, 2004 01:50

Сорри господа, кто воспримет мое решение как попытку задавить свободу слова, но вы не путайте свободу слова и пустословье.
Для тех, кто хочет доказать ту или иную точку зрения на законы и их трактование, а также внести некоторую коррективу - прошу в ГОСДУМУ.
Для тех, кто считает, что законы в нашей стране вообще для них не писаны - прошу на выезд.
Тем кто думает, что акция "устрашения" это не провокация - пламенный привет.

Считаю, что представитель Сименс Клуба не ошибся призывая закрыть тему.

p.s. Все камни прошу в мыло. Только давайте без детских приколов с подпиской.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»