Много воды, и скучно как то) Вообще говоря, действительно многоядерная технология позволяет теоретически наращивать производительность дешевле. Но как это всё будет делаться пока не понятно) В статье какой то поверхностный взгляд.
Darkcat писал(а):
Так почему же так много призводителей Виндовых девайсов делают ОДНО И ТОЖЕ? Где клавиатурные модели? Типа TungstenC или Трео? Где монохромные бюджетники? Кому оно надо? Если хоть кому-то надо значит надо сделать.
Так далеко не уедешь) Вот нокиа n-gage уже сдедала)) мне лично понравилась штучка, особенно хотелось обещенную vga дождаться. И игрушек наваяла, и с маркетингом нормально всё))Да вот чё то как то не напродавалась. Есть правда и просчёты:
1) дизайн уж больно детский - а с детей много денег не собирешь. На картинке обещаного nokia 2 - уже дизайн нестыдный был)
2) еще хорошо так лажанулись сначала, сделав так, что надо было ребром в него разговаривать)) Это ж вообще смешно смотрелось, поди.
А вообще весь рынок КПК, судя по статейкам не в таком уж хорошем состояни. А тут еще выпускать сомнительную экзотику. Действительно, если подумать на фига эти все КПК нужны... Я еще понимаю вот в метро кататься в Москве с кпк, всяко лучше чем с книжкой или втыкать в окно) Но остальным он не так уж и нужен, вернее тем, кому нужен, их не так уж много. А вообще то, что КПК не умеют запускать приложения с десктопа - большой, большой минус - тем более сейчас уже можно ожидать когда сабноуты дорастут до КПК и по размерам и по цене) Ну и не такие сырые будут.
И еще я хотел добавить по поводу, почему так пальм всё сдал. Много тут писали, но я еще хотел добавить фактор: как то завелось по началу, что под пальм софт некоммерческий - помню даже это в плюс пальмам ставили - а я не верю, что без денег можно что то серьезно двигать. Вот и докатились, сейчас то с коммерческим софтом получше стало на пальме, однако поздновато уже. Раньше надо было софт толкать. Вот и Zodiac выпустили... Хорошая идея. Кому то нужно... я бы не отказался. Однако где игрушки то? А без игрушек что там делать? Не то чтобы их совсем нет, но по сравнению с покетом... А учитывая, что на покете и через эмуль пальма игрушки можно запустить...
Darkcat писал(а):
Вот что им стоит вставить сразу гиг флеша и гиг оперативки? Пусть девайс стоит при этом в полтора раза дороже, но ведь возможно? Не, ребята. Так бабла не срубить. Мы понемногу, по кусочкам будем вас доить вынуждая покупать новые девайсы. Пальмовые остановились на планке 64 мега с выходом TT3. Потому как больше нафик не надо! А если надо - не сложно карту прикупить, но это скорее экзотика. А Виндам что такое 64 мега? Одни тормоза...Так что покупайте сегодня модели со 128 RAM, завтра будете покупать с 192, послезавтра с 256... А там выйдет новая Винда, которой 256 будет мало...
Оперативка жрёт батарейку. Вот гига и не видать) И на покете остановились на 64 в основном. 128 как то не особо приживаются. А про тормоза на 64 метрах - это бред какой то. Я такого не наблюдаю. Я раньше и на 32 метрах нормально работал.