А я покупаю все исключительно исходя из соображений собственной удовлетворенности. Важно все, а не только функционал. Если мне внешне не нравится вещь, то я ее и не куплю скорее всего. Если у меня к вещи не "лежит душа", то я не куплю.
Apple (и Сони, и многие другие) умеет делать вещи, к которым душа лежит у большинства людей. Среди оставшихся сразу находятся желающие, обозвать эту часть человечества стадом баранов. Несправедливо. Зачем мне какой-то другой девайс с кучей функций, но который мне не нравится? В конце концов плеер - это покупка для себя любимого, и глубоко плевать, что кому-то не нравится его излишняя раскрученность или какие-то там ограничения. Лучше он или хуже других плееров - решает рублем покупатель, ибо как правильно написали выше, на вкус и цвет товарища нет. Полное Г так бы не расхватывали, тем более что это не бюджетная вещь, а фактически TOP по цене. И все равно хватают и юзают и хвалят.
Сам я себе iPOD пока не рассматривал в девайсы, потому что хотелось бы еще и радио иметь, но если бы в iPOD добавили радио, то все остальные производители просто бы продали свои фабрики и занялись бы продажей iPODов, вот мое ИМХО

Дизайн - сильная вещь.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков