bluejacking

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
Alexsus
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Alexsus » Вт ноя 09, 2004 17:33

ВадимП писал(а):Ваш ethernet-адаптер в локальной сети в любой ситуации работает на 100Мб/сек, даже несмотря на то, что для ICQ нужно на несколько порядков меньше.
Ну да, ключевое слово здесь - "работает"... БТ передатчик же не отрубается полностью, пока вы работаете с сетью

LavaSnow
Доктор (4 lvl)

Сообщение LavaSnow » Вт ноя 09, 2004 18:40

Slav_on писал(а):P.S. Видимо в метро ездят не богатые/малообразованные горожане с простыми трубками поэтому там трудно поймать. Хотя мне встретилась о_д_н_а Nokia 6230, так и называлась, видимо владеец смутно догадывался о наличии зуба в его устройстве т.к. не переименовал.
У меня Нокия так и зовется :) Какая мне разница, какое там название будет. Уж не перепутаю как-нибудь.
Только пойманная в метро 6230 точно не моя. Я зубу включенной не держу :)
Nokia 9300i + Kingston MMC 2Gb

Ex.: iPaq 3870, Sony Clie NX-80, Sony Ericsson P910i

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Чт ноя 11, 2004 01:25

LavaSnow:
>> "У меня Нокия так и зовется Какая мне разница, какое там название будет."
<< Не какой, только уважающие себя пользователи персонализируют свои устройства дабы выделяться из серой массы одинаковых устройств.

>> "Уж не перепутаю как-нибудь."
<< Гы, интересно ты определиш свой телефон если поблизости будет ещё один с работающим BT ;-). Если ты знаеш наизусть свой MAC адрес могу только позавидовать.

>> "Только пойманная в метро 6230 точно не моя."
<< Вот чёрт, я специально приезжал в Москву из Калуги чтоб поймать телефон LavaSnow в метро. Счастье было так близко, но ускользнуло, как сигнал в дырявой витой паре :-(.

>> "Я зубу включенной не держу."
<< Правильно знаеш сколько хакеров которые жаждут знать телефон твоей подруги или любовници :-) :-) :-).

P.S. Во народ запуганый теперь все выключат BT и АКБ выдернут малоли хакеры могут подключатся и к выключонным трубкам... они такие ;-).

LavaSnow
Доктор (4 lvl)

Сообщение LavaSnow » Чт ноя 11, 2004 12:12

Slav_on писал(а):LavaSnow:
Не какой, только уважающие себя пользователи персонализируют свои устройства дабы выделяться из серой массы одинаковых устройств.
Гы, интересно ты определиш свой телефон если поблизости будет ещё один с работающим BT ;-). Если ты знаеш наизусть свой MAC адрес могу только позавидовать.
В том то и дело, что серой массы устройств нет :( Пока телефон это единственное, что у меня есть с блутухом.
Slav_on писал(а): << Вот чёрт, я специально приезжал в Москву из Калуги чтоб поймать телефон LavaSnow в метро. Счастье было так близко, но ускользнуло, как сигнал в дырявой витой паре :-(.
:)
Slav_on писал(а): << Правильно знаеш сколько хакеров которые жаждут знать телефон твоей подруги или любовници :-) :-) :-).
Да не, не запуганный. Просто мне не за чем держать его включенным. Возможности пользоваться пока нет, а тогда чего включать-то? Чтобы кто-нибудь может быть мне прислал веселенкое сообщение?
Эх, почему у меня клюшка не европейская. На них блутуха есть :( А в моей -- нема... :cry:
Надо с горя хоть PCIMCIA карточку блутуховую в бук купить. Так хоть пользоваться где будеть. А менять клюшку свою только из за БТ пока нет желания. Да и не вижу на что менять.
Nokia 9300i + Kingston MMC 2Gb

Ex.: iPaq 3870, Sony Clie NX-80, Sony Ericsson P910i

Leviafan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Leviafan » Пт фев 10, 2006 23:39

Я вот тоже тут с нуля тему прочитал, чуть не уснул...

Кстати как-то другу на K750i, прозваному в блютусе Nokia 6670 (а кпк - 6630 :D ) пришел по блюту файлик с разширением *.sys (не помню название но кажись акой-то вирь для series60), кто-то обломался)))
some communicators / pdas / mobile phones and other digital devices

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Сб фев 11, 2006 14:01

Автор получает предупреждение за offtopic.
Данный форум не предназначен для обсуждений действий модераторов. Если желаете обязательно обсуждать их публично - открывайте тему в "Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru". Тема закрыта.

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»