предлагаю обобщить шпоргалальны опыт
-
- Новенький (0 lvl)
предлагаю обобщить шпоргалальны опыт
Тема конечно боянная, но всетки большинство пользователей'кпк- студенты, бывшие и настояшии, так что, думаю, темка полезной будет...
НР 2210+ сонерик t68
-
- Новенький (0 lvl)
Я перед экзаменами тупо сканирую учебник(лекции если есть) для последующего списывания теории на экзамене. В такой роле кпк - незаменим! а практические задания решаю сам, т.к. никакой кпк не поможет.
Sony N710 -> Palm m130 -> Palm zire71 -> Sony NZ90 -> Dell x51v (SD 4Gb + CF 1GB) + Treo 650 (SD 1GB) =)
- Михаил-iver
- Warden
Какой тебе опыт?**kirill писал(а):блин, хоть кто-то бы реальный опыт рассказал...
Делаешь ворд файл с формулами и тд, затем все переводишь в html дальше в isilo либо ваш какой-то там формат, и сидишь, культурно сдуваешь!
Не разу не палили. Не знаю с чем это связано, скорее всего с ловкостью рук и все-таки мозгами, но факт остается фактом.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Мой реальный опыт. Писал не шпоры, а натурально на листе А4 ответы на билет загодя. И в удобный момент , отсчитав, вытаскивал из запазухи. соответствующий лист- как бы я его уже написал уже в аудитории.Трудоемкий способ. Написание этих т.н. "бомб" гарантировало , что в голове еще останется на трояк, так что вопрос всегда шел о более высокой оценке, если достанешь конечно. Данный способ не годится , там где преподаватель требует рассуждения по предмету и у нас по этим предметам можно было пользоваться чем угодно и где угодно-вплоть до того , что уходили в библиотеку готовиться. В основном, бомбовым способом пользовался при сдачи гуманитарных курсов, например, История КПСС(
) Философия и ряда других предметов подобного св-ва, которые были у нас МИФИ

HTC X7500-WM6(RUS)
Эх, не думаю я про технические предметыМихаил-iver писал(а):Мат. формулы файн ридер вряд ли распознает. Да и КПК их без спец-подготовки(текстмэйкер) не переварит.

Щас это называется История КПРФavt734123 писал(а): В основном, бомбовым способом пользовался при сдачи гуманитарных курсов, например, История КПСС

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Сам давно уже не учусь, но племянникам шпоры порой делаю
Посему...
1. Берём бесплатный OpenOffice (у меня версия 2.0.2, предпочитаю работать именно в этом пакете, а не в MS Office). Варганим во Writer-е текст шпоры, с включением формул (OO Math). Сохраняем в html. Формулы сохранятся как картинки.
2. Если есть кпк- то в принципе на этом можно и остановиться, а шпоры читать браузером (практически любым). Если есть мобильник с поддержкой java, то через ReadManiac создаём ява-приложение для вашей модели телефона из того же самого html-файла. Прекрасно смотрится на различных телефонах

1. Берём бесплатный OpenOffice (у меня версия 2.0.2, предпочитаю работать именно в этом пакете, а не в MS Office). Варганим во Writer-е текст шпоры, с включением формул (OO Math). Сохраняем в html. Формулы сохранятся как картинки.
2. Если есть кпк- то в принципе на этом можно и остановиться, а шпоры читать браузером (практически любым). Если есть мобильник с поддержкой java, то через ReadManiac создаём ява-приложение для вашей модели телефона из того же самого html-файла. Прекрасно смотрится на различных телефонах

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc