Лучший из серии Pocket LOOX
Лучший из серии Pocket LOOX
Какой кпк последний из серии Pocket LOOX? и считается ли он лучшим из всех предыдущих?
Fujitsu-Siemens Loox 420 + Secure Digital Card 1GB
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
2 Data_Link
Ага, а еще 128 метров памяти. И, да, то самое колесико. И два слота. И быстрая ось (не надо мне говорить, что 5.0 лучше, существенной разницы я лично не вижу, кроме медленной памяти и офиса, по большому счету различий нет, а насчет энергонезависимой памяти - так я бэкапы делаю, и не разряжаю все равно до конца, мне это не страшно). А софта что под ту ось, что под эту море, причем совместимого и в ту, и в другую сторону.
Так что пока, кроме "снятого с производства" 720, круче из FS ничего не появилось.
Ага, а еще 128 метров памяти. И, да, то самое колесико. И два слота. И быстрая ось (не надо мне говорить, что 5.0 лучше, существенной разницы я лично не вижу, кроме медленной памяти и офиса, по большому счету различий нет, а насчет энергонезависимой памяти - так я бэкапы делаю, и не разряжаю все равно до конца, мне это не страшно). А софта что под ту ось, что под эту море, причем совместимого и в ту, и в другую сторону.
Так что пока, кроме "снятого с производства" 720, круче из FS ничего не появилось.
- fuzzy-bear
Потому его и сняли, что он такой крутой.
Вас, уважаемый Data_Link, часто обвиняют в необдуманных заявлениях, вынужден признать, что это не всегда, но все же правда. Видимо, проявление молодости
, и как все ее проявления, скорее всего, скоро пройдет.
Так вот, никто не задумывался, почему сняли "самый крутой" 4700 и 720? Их бы покупали, и многие еще пытаются купить новый. Потому что надо было освободить дорогу новым моделям, и операционке 5.0. Иначе бы их покупали гораздо меньше.
А равных ни тому, ни другому - нет в модельных рядах обоих компаний.
А указанные вами - все же медленнее 720-го, и рама у них меньше. И колеса нет. И все же один слот. Минусов вон сколько. А в плюсе только другая ось (ценность которой для меня сомнительна).
Причем лично я не считаю наличие "всего" на борту (и GSM и GPS) признаком крутости. Кому-то надо, кому-то нет. Мне - нет.
Вас, уважаемый Data_Link, часто обвиняют в необдуманных заявлениях, вынужден признать, что это не всегда, но все же правда. Видимо, проявление молодости

Так вот, никто не задумывался, почему сняли "самый крутой" 4700 и 720? Их бы покупали, и многие еще пытаются купить новый. Потому что надо было освободить дорогу новым моделям, и операционке 5.0. Иначе бы их покупали гораздо меньше.
А равных ни тому, ни другому - нет в модельных рядах обоих компаний.
А указанные вами - все же медленнее 720-го, и рама у них меньше. И колеса нет. И все же один слот. Минусов вон сколько. А в плюсе только другая ось (ценность которой для меня сомнительна).
Причем лично я не считаю наличие "всего" на борту (и GSM и GPS) признаком крутости. Кому-то надо, кому-то нет. Мне - нет.
- Михаил-iver
- Warden
Так там ведь и так VGA.Data_Link писал(а):обавив, например, экран более высокого разрешения
И будет он дохнуть прямо на глазах...Data_Link писал(а):поставив встроенный хард диск
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
На данный момент Windows Mobile не поддерживает разрешение выше, чем VGA. Теоретически разрешение 1280*960 на первом этапе вполне может быть работоспособным путём удвоения точек (как это в своё время было с Toshiba E800), но абсурдность этой идеи очевидна.Data_Link писал(а):а что, выше VGA уже и разрешений нету??? SVGA давайте!
энергопотребление... никто не удивляется-энергоносители уже пару лет стоят на месте... не верю что ничего нового не придумано, есть же концепты топливных элементов и батарей с улучшенным электролитом!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
720 лучше , тут и Озу , два слота , проц нормальный , быстрая ОСь.
Взял бы себе такой, но их не продают, а новый Люкс оказался хуже чем Dell X50V ( X51V ). К деллу еще батарейка повышенная по дефолту в коробке была =)
Жаль старые хорошие КПК невыпускают и заменяют их ненужными комуникаторами с QVGA , слабыми процами , одним слотом для памяти...... GSM не стоит такой жертвы.
Взял бы себе такой, но их не продают, а новый Люкс оказался хуже чем Dell X50V ( X51V ). К деллу еще батарейка повышенная по дефолту в коробке была =)
Жаль старые хорошие КПК невыпускают и заменяют их ненужными комуникаторами с QVGA , слабыми процами , одним слотом для памяти...... GSM не стоит такой жертвы.
1) Dell X50v(1100 + 2200mAh) + 1GB-SD + 4GB-CF
2) Canon S3 IS
3) Nokia E61
2) Canon S3 IS
3) Nokia E61