Всё ли новое хорошо?
- Greenthomb
- Аспирант (2 lvl)
Всё ли новое хорошо?
Ну так вот: Все ли новое лучше, чем старое? Большинство старых КПК начала века, по большому счету не очень-то отстают от своих нынешних потомков, не считая накапливающихся "наворотов". С типовыми задачами КПК какой-нибудь поктраритет может справиться не хуже новой дорогостоящей машинки.
Вспомним хотя бы Psion, разве сейчас можно найти достойную замену этому клавиатурному чуду?
Если рассматривать пальмы - то тут, конечно, эволюция (хоть и зашедшая в тупик:)) налицо.
Но что же с PPC? Из года в год те же объемы памяти, те же скорости процессоров, те же экраны (ну не считая. конечно, некоторых монстров). И вот непонятно: то ли это действительно формула идеального КПК, то ли никто просто не хочет заморачиваться: всё-равно ведь продаются.
Вспомним хотя бы Psion, разве сейчас можно найти достойную замену этому клавиатурному чуду?
Если рассматривать пальмы - то тут, конечно, эволюция (хоть и зашедшая в тупик:)) налицо.
Но что же с PPC? Из года в год те же объемы памяти, те же скорости процессоров, те же экраны (ну не считая. конечно, некоторых монстров). И вот непонятно: то ли это действительно формула идеального КПК, то ли никто просто не хочет заморачиваться: всё-равно ведь продаются.
- Вложения
-
- HP_vs_HP.zip
- (35.07 КБ) 133 скачивания
>>из клавиатурников имхо лучшая-джорнада!
Если по клавиатурам сравнивать - может и так.
А в общем, функционально - не он
Насчет маркетинга - это, похоже, так. Обеспечивают себе запас "потенциала" на будущее.
PS Один из знакомых собирается стать маркетологом. Вот думаю, сразу прибить, что ли?
Если по клавиатурам сравнивать - может и так.
А в общем, функционально - не он

Насчет маркетинга - это, похоже, так. Обеспечивают себе запас "потенциала" на будущее.
PS Один из знакомых собирается стать маркетологом. Вот думаю, сразу прибить, что ли?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Greenthomb
- Аспирант (2 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Собственно ничего нового не открыл, это относится не только к КПК, у меня только месяц назад сдох PII 1998-г выпуска, которым я пользовался в качестве основного домашнего компа.
Да и 10-и летний ТАЗ-2109 у меня катается получше KIA RIOIII 2006г выпуска (т.к. от слобенького удара об волжану она просто рассыпалась
)

An apple a day keeps windows away!
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
- Greenthomb
- Аспирант (2 lvl)
Data_Link
Минусы: прожорлив, громоздкий, тяжелый, не стабильный (но он не виноват, виноват СЕ), Вечные проблемы с питанием.
А насчет клавиатуры, например у псиона 5 или 7 серии она ничуть не хуже. А коль уж говорить о том, у кого лучшая клавиатура, то например АERO 8000 имеет практически полноразмерную клавиатуру.
Минусы: прожорлив, громоздкий, тяжелый, не стабильный (но он не виноват, виноват СЕ), Вечные проблемы с питанием.
А насчет клавиатуры, например у псиона 5 или 7 серии она ничуть не хуже. А коль уж говорить о том, у кого лучшая клавиатура, то например АERO 8000 имеет практически полноразмерную клавиатуру.
WAS: [порядка 80 наименований]
IS: Lumia 650, Nokia 6310.
IS: Lumia 650, Nokia 6310.
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
- Greenthomb
- Аспирант (2 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)