Коллекции динозавров :)
Digitech RP80 - у нашего гитариста такой же 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
О, а я себе когда-то Treo 180 хотел купить
В результате купил mpx200 и подсел на винду. Купил бы трео... Кто знает 
PS: а в ноут сколько батареек надо?

PS: а в ноут сколько батареек надо?
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Аспирант (2 lvl)
- Greenthomb
- Аспирант (2 lvl)
http://www.[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/foto/details.php?image_id=455
И это только малая часть, остальное в подписи (причем перечислены там ТОЛЬКО КПК, и были они вовсе не по очереди, причем я всеми пользовался
) А так одних только ноутбуков было 9 штук, и все не выше 486!
Но потом мне все это надоело и я от этого хлама избавился, а то спать негде стало
И это только малая часть, остальное в подписи (причем перечислены там ТОЛЬКО КПК, и были они вовсе не по очереди, причем я всеми пользовался

Но потом мне все это надоело и я от этого хлама избавился, а то спать негде стало

WAS: [порядка 80 наименований]
IS: Lumia 650, Nokia 6310.
IS: Lumia 650, Nokia 6310.
У меня где-то завалялся ноут AST 386SX-20/4Mb/120Mb. Нерабочий - похоже память отпаялась, или еще что (т.к. со временем стал работать только после "прогрева" и нажатия в определенную область. Сначала памяти "стало" 2 Мб, потом вообще перестал запускаться)
Ну это и неудивительно - пережил падения (в том числе весело прыгал по кузову почти пустого "Урала" - кто в нем по кочкам катался, тот знает
), неоднократное пребывание на 35-градусном морозе и т.д.
Ну это и неудивительно - пережил падения (в том числе весело прыгал по кузову почти пустого "Урала" - кто в нем по кочкам катался, тот знает

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Михаил-iver
- Warden
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Была похожая тема:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=65053
Там есть фотография моего позапрошлогоднего барахла. Сейчас у меня уже другая гора полного и не совсем полного хлама. Думаю, я уже вхожу в число лидеров по его количеству.

На сей раз провода, периферия и карты памяти остались за кадром, поэтому с виду хлама немного...
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=65053
Там есть фотография моего позапрошлогоднего барахла. Сейчас у меня уже другая гора полного и не совсем полного хлама. Думаю, я уже вхожу в число лидеров по его количеству.

На сей раз провода, периферия и карты памяти остались за кадром, поэтому с виду хлама немного...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не, так и не добрался до синхронизации, ибо Casio у меня работает только хранилкой паролей и музейным экспонатом, так что вроде и нет особой надобности. Кабель паять лень, покупать жалко - он стоит в полтора раза больше, чем сама машинка стоила на момент покупки 
Программа синхронизации для DOS шла с ней в комплекте, могу поделиться, если отыщу.

Программа синхронизации для DOS шла с ней в комплекте, могу поделиться, если отыщу.