Собираюсь в Японию!
Собираюсь в Японию!
Что там можно купить самое крутое из телефонов? Какие фирмы хорошие ? Nec, Panasonic , Sharp?Хочу что нибудь самое последнее, c качеством Японии ( китай жуть как надоел) чего в России нет и что бы работало 

sedmoi007
там все телефоны и работают только в Японии. Насколько я знаю, там европейцам телефоны и не продают, а выдают напрокат.
там все телефоны и работают только в Японии. Насколько я знаю, там европейцам телефоны и не продают, а выдают напрокат.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
...
У них же GSM есть, NTT DoCoMo в этом стандарте работает. Еще я читал, что у них стандарт есть_ FOMA называется , скорость до 3.6 Мбит/c.
Еще видео-связь и GPS во многих моделях!!!!
З.Ы. Недавно купил себе, как второй телефон, Nec N412i. Идеальное качество связи, качество сборки и "чистая " Япония.
Пора заканчивать пользоваться китайскими девайсами:) Japan рулит!!!
Еще видео-связь и GPS во многих моделях!!!!
З.Ы. Недавно купил себе, как второй телефон, Nec N412i. Идеальное качество связи, качество сборки и "чистая " Япония.
Пора заканчивать пользоваться китайскими девайсами:) Japan рулит!!!
vyachik
По-моему, это было у Карлсона в блогах, если не ошибаюсь. Есть конечно вероятность что меня проглючило.
По-моему, это было у Карлсона в блогах, если не ошибаюсь. Есть конечно вероятность что меня проглючило.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
Japan
Какие у них сейчас самые новые модели? И самое главное стоимость. Нашел сайт www.nttdocomo.com , но там практически все на Японском, это ясно:) Где бы на инглише посмотреть?
Вот такой , я бы купил себе! http://www.nttdocomo.com/images/feature ... itv_on.jpg
Где его цена????
Где его цена????
MacBook Alu
А вот весь ассортимент их новой серии http://www.nttdocomo.com/features/903i.html
З.Ы. Не совсем понял, они работают в GSM ? Или только 3G / FOMA/UMTS
З.Ы. Не совсем понял, они работают в GSM ? Или только 3G / FOMA/UMTS
http://oldfriendscom.com/index.php?categoryID=277 - вот Тошка
а Шарп не помню точно, но тоже Водафоновский. Как буду на работе - посмотрю (у меня обзорка по нему недописанная есть)
а Шарп не помню точно, но тоже Водафоновский. Как буду на работе - посмотрю (у меня обзорка по нему недописанная есть)
Интересно
Почему все из Японии везут дешевые телефоны? Все цены в инете не больше 7-9 тыс. Почему нет "крутых" моделей, тысяч за 20-30 , как например Nokia N93/95. Неужели их нет????
Вот на пример , я очень хочу телефон NEC N903 , только где его найти?
Вот на пример , я очень хочу телефон NEC N903 , только где его найти?