GIGAFON
GIGAFON
Кто слышал что за эту фишку?Читал на одном сайте что при входяшем звонке или смс на вашем экране появляется банер и за это на счет ваш приходит от 1.5руб-3руб т.е вы являетесь распространителем рекламы.Вопрос в чем подвох ведь бесплатный сыр только в мышеловке и если все нормально кто нибуть ставил на eten m 600+?
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ставил. Трафика, кстати, ест копейки. Но если жопореза в конкретном месте нет, тупо долбится в инет (когда хочет обновиться или отправить данные о показе баннеров) и конкретно задалбывает.
Деньги приходят, хотя нерегулярно (не означает, что недодают, а просто бессистемно, по-моему). Причем с моим графиком звонков (достаточно много) что-то порядка рублей 120 в месяц получалось. Имхо за такие деньги не стоит заморачиваться. Иногда софтина падает, приходится телефон перезагружать (пользовался на Nokia 6600). Правда, кто-то из моих знакомых умудрялся хорошие деньги поднимать. Мне заморачиваться было лень. Как результат - снес. А потом и телефон подарил, сейчас у меня просто телефон-модем к КПК(SE750i) и меня эта проблема больше не волнует.
Деньги приходят, хотя нерегулярно (не означает, что недодают, а просто бессистемно, по-моему). Причем с моим графиком звонков (достаточно много) что-то порядка рублей 120 в месяц получалось. Имхо за такие деньги не стоит заморачиваться. Иногда софтина падает, приходится телефон перезагружать (пользовался на Nokia 6600). Правда, кто-то из моих знакомых умудрялся хорошие деньги поднимать. Мне заморачиваться было лень. Как результат - снес. А потом и телефон подарил, сейчас у меня просто телефон-модем к КПК(SE750i) и меня эта проблема больше не волнует.