Есть интересная идея!
-
- Студент (1 lvl)
Есть интересная идея!
Есть предложение создать очень интересный сайт о КПК!
От меня финансирование (хостинг+домен). Необходимо Ваше мнение. Нужно это Вам, что Вы хотите там видеть? Буду рад если поможете сделать дизайн и движок, а также поможете раскрутить. Желающие участвовать оставляйте ответы здесь или пишите sims20002000@mail.ru
От меня финансирование (хостинг+домен). Необходимо Ваше мнение. Нужно это Вам, что Вы хотите там видеть? Буду рад если поможете сделать дизайн и движок, а также поможете раскрутить. Желающие участвовать оставляйте ответы здесь или пишите sims20002000@mail.ru
-
- Студент (1 lvl)
sims20002000, дело в том, что наличие хостинга - это последнее, что необходимо. Начинать надо с оригинальной идеи и планов, как ты это будешь реализовывать. Кроме того, если тебя максимум хватит на десяток статей - то лучше и не начинать. Сайт надо обновлять постоянно, лучше ежедневно. Ну, и он должен отличаться от существующих.
А это все очень и очень трудоемко. Тем более, если делать на сыром энтуазизьме.
А это все очень и очень трудоемко. Тем более, если делать на сыром энтуазизьме.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Насчет помощи лучше сразу ни на кого не надеяться. Хотя энтуазисты и есть, но где-то 1 на 1000.
С чего начать - придумать структуру сайта, какие там будут разделы. Для этого шаримся по аналогичным сайтам и смотрим, что там популярно
. Далее нарисовать дизайн (чем проще - тем лучше. С "тяжелого" сайта половину народу сразу свалит). Готов дизайн - программим движок (либо можно взять готовый типа PHP Nuke). Наполняем в интересной форме. Следим за объемом (не надо выкладывать картинки по 200 кил). Когда сайт наполнится более-менее для того, чтобы его можно было открывать - анонсируем. Дальше развиваем. При этом помним, что никто не поможет 
С чего начать - придумать структуру сайта, какие там будут разделы. Для этого шаримся по аналогичным сайтам и смотрим, что там популярно

-
- Студент (1 lvl)