Кто пользовался 3G ?
Кто пользовался 3G ?
Лицензии на сети третьего поколения в России будут выданы в апреле. Развернуть сеть в коммерческую эксплуатацию обещают в течении двух лет , обещают кучу сервисов, видео-связь, высокоскоростную передачу данных HPSDA ( до 2 мегабит/сек.) ....
А как же все обстоит на самом деле?
Поделитесь своими впечатлениями, кто ездил за границу и кто пользовался новыми технологиями. Как связь, видео-связь , скорость передачи данных ?
P.S. Думаю многим будет интересна эта тема !
А как же все обстоит на самом деле?
Поделитесь своими впечатлениями, кто ездил за границу и кто пользовался новыми технологиями. Как связь, видео-связь , скорость передачи данных ?
P.S. Думаю многим будет интересна эта тема !
MacBook Alu
Совсем нелучше. Замаешься хот-споты делать, чтобы обеспечить покрытие.лучше б вай-фай спотами занялись...=\
В Японии, например, WiFi довольно слабо развито, просто не надо, если везде есть 3G.
С моей точки зрения, самым перспективным является мобильный WiMAX. Вот только, когда он еще будет?
NOKIA N900
при мобильном WiMax'е точно придется таскать с собой чемодан дополнительных аккамуляторов)) технология не рассчитана на мобильные девайсы.
А вот 3G - это хорошо)) может траффик и услуги подешевеют....
А вот 3G - это хорошо)) может траффик и услуги подешевеют....
Sony N710 -> Palm m130 -> Palm zire71 -> Sony NZ90 -> Dell x51v (SD 4Gb + CF 1GB) + Treo 650 (SD 1GB) =)
Это еще почему?при мобильном WiMax'е точно придется таскать с собой чемодан дополнительных аккамуляторов)) технология не рассчитана на мобильные девайсы.

Как насчет этого – Nokia готовит интернет-планшет с поддержкой WiMAX
Плюс еще помнится Samsung уже выпустил подобное устройство, напоминает КПК с клавой складывающийся втрое … сечас не могу найти ссылку.
NOKIA N900
Интересное утверждение.WiMax он прожорливый...,
Не иначе, как доводилось пользоваться аппаратом с мобильным WiMax?

ЗЫ: Вот нашел ссылки на новости:
Samsung SPH-M8100: новый коммуникатор с поддержкой WiMAX
SPH-P9000: мобильный компьютер с поддержкой Mobile WiMAX
NOKIA N900
Ну, я EV-DO пользуюсь, уже примерно год.
На самом Трео - скорость инета возрастает не слишком, явно сказывается недостаточное быстродействие проца. А вот когда подключаешьк ноуту - приятно радует. 400-600кбит обычно, практически как на домашнем хай-спиде.
Видео - не пробовал, но почта и файлики бегают быстро, инет-радио слушается, скайпа работает...
На самом Трео - скорость инета возрастает не слишком, явно сказывается недостаточное быстродействие проца. А вот когда подключаешьк ноуту - приятно радует. 400-600кбит обычно, практически как на домашнем хай-спиде.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Re
Эх, sedmoi007 опередил меня.
Что за сюрприз???
Что за сюрприз???
ГыГЫ! у н70 и н80 начинают хрипеть внешние динамики, пропадать связь, начинают жутко лагать и пропадает история о звонках!
У нас это самая распостраненная жалоба на эти аппараты! лечится всё до идиотизма просто- отключается дуальный режим, ношка начинает работать в GSM режиме- и все напасти как рукой сняло! 

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.