Стоит ли ждать новый Fujitsu-Siemens LOOX (и как скоро)?
Стоит ли ждать новый Fujitsu-Siemens LOOX (и как скоро)?
Здравствуйте, я планирую приобрести Fujitsu-Siemens Pocket LOOX и на данный момент мне нравится N560.
Стоит ли брать его сейчас или может подождать выхода новой модели Fujitsu-Siemens Pocket LOOX, т.к. насколько я понял N560 один и последних и при этом был выпушен достаточно давно?
Или может стоит взять что-то другое?
Если ли какие-либо слухи о планах Fujitsu-Siemens по выпуску новых LOOX'ов?
Заранее спасибо!
Стоит ли брать его сейчас или может подождать выхода новой модели Fujitsu-Siemens Pocket LOOX, т.к. насколько я понял N560 один и последних и при этом был выпушен достаточно давно?
Или может стоит взять что-то другое?
Если ли какие-либо слухи о планах Fujitsu-Siemens по выпуску новых LOOX'ов?
Заранее спасибо!
Re: Стоит ли ждать новый Fujitsu-Siemens LOOX (и как скоро)?
за прогрессом не угонитесь, хотя с учетом скорого появления новых процессоров от марвелла скорее всего что-то выпустят_Nickola писал(а):Стоит ли брать его сейчас или может подождать выхода новой модели Fujitsu-Siemens Pocket LOOX, т.к. насколько я понял N560 один и последних и при этом был выпушен достаточно давно?
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Ага, MS тут же ответит на это каким-нибудь монструозным WM 7.0...kosolapiy писал(а):Ozone
Вот я тогда разорюсь!я как обзор про эти процы почитал... сдаётся мне что будут те аппараты просто зверями! я и про 850 ОМАП ничего плохого не могу сказать, а тут...
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
Так вы до сих пор не верити в возможности Microsoft?kosolapiy писал(а):да и насрать! ну и пусть! я не знаю как там нужно намонструозить операционку, чтобы такой проц стал еле дышать!

Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
Apple iPod Touch 16GB
http://focus.ti.com/pdfs/wtbu/ti_omap3430.pdfПодкиньте ссылку плз. где почитать про новые процессоры?
NOKIA N900
Когда я зимой 2005-го взял себе 720-й лукс, на форуме тоже задавали аналогичный вопрос. Основные ответы были, типа, скоро лето и будет куча новых моделей. Прошло лето, потом осень, зима, снова лето, и только тогда появился 560 лукс. Так что скоро новых моделей не ждите. Скорее появится новый коммуникатор с экранчиком 2,8 дюйма и разрешением QVGA. 560-й сейчас лучшая модель, её и берите. В связке с мобильным будет круче любого коммуникатора.
FS718, Siemens S55, Nikon D50