WM5 vs WM2003
WM5 vs WM2003
Скажите , есть ли принципиальные различия в Windows Mobile 2003 Second Edition и Windows Mobile 5.0 Premium Edition и если есть то какие.=) Заранее спасибо.
Если данный вопрос рассмотреть с точки зрения ОС, то ничего нового не появилось, энергонезависимая память, это свойство "железа", есть версии ВМ5, которые работают на обычной памяти, обидно другое, что не сделано элементарной оптимизации системы, ведь не секрет, что Симбиан 9.1 работает быстрее, лучше решен вопрос энергосбережения и офис там лучше.
Производителям машинок это выгодно, MS тоже, зачем делать апдейты, когда можно продавать новые машинки.
Производителям машинок это выгодно, MS тоже, зачем делать апдейты, когда можно продавать новые машинки.
Господа!
Давайте жить дружно. Если очень хочется поругаться - для это есть ЛС.
Я надеюсь уважаемые участники форума меня извинят, но последние несколько сообщений я удалю. Потому что большая часть их смысловой нагрузки, к сожалению, состоит из взаимных нападок.
Убедительная просьба, в первую очередь к sshd не начинать новой ссоры. Жить дружно, поверьте, гораздо приятнее!
Давайте жить дружно. Если очень хочется поругаться - для это есть ЛС.

Я надеюсь уважаемые участники форума меня извинят, но последние несколько сообщений я удалю. Потому что большая часть их смысловой нагрузки, к сожалению, состоит из взаимных нападок.
Убедительная просьба, в первую очередь к sshd не начинать новой ссоры. Жить дружно, поверьте, гораздо приятнее!

- Михаил-iver
- Warden
Ну... я бы так не сказал.Ozone писал(а):Тормознутость как раз и проявляется на перепрошитых девайсах, которые изначально не были предназначены для WM5.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Михаил-iver
- Warden
Да-да! Полноценный "карманный" офис есть оч-ч-чень хорошо! Олекции набивать одно удовольствие, а шпоры редактируются вообще отлично 
Главное, не нужно никакой конвертации с ББ на КПК и обратно.

Главное, не нужно никакой конвертации с ББ на КПК и обратно.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.