Каким образом создаются статьи(обзоры)?
Каким образом создаются статьи(обзоры)?
Каким образом создаются статьи у HPC.ru и других похожих ресурсах? Имею ввиду обзоры, новости и прочие... Редакторы ведь не сами придумавают например новости... Но вместе с тем копирование матереалов без указания источника запрещено, хотя у самих источников не указанно. Может я что то не понимаю. Каким образом вообще эта система работает?
Копирайты указаны, смотри в самый низ новостей. Обычно это художественные переводы с зарубежных сайтов.
Обзоры же в большей части пишут. Опять-таки, смотри в самый низ каждого обзора, практически везде указан автор.
Обзоры же в большей части пишут. Опять-таки, смотри в самый низ каждого обзора, практически везде указан автор.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Ну вот напримр http://www.hpc.ru/lib/arts/2357/3.shtml, это не новость, но все таки. Может быть я ошибаюсь. Просто хотелось понять систему...
Амиго
Переведись в режим "Версия для печати" и увидишь
А модели дает МакЦентр/другой ресурс, заинтересованный в написании статьи. Смысла описывать модели, которые уже есть в продаже - практически нет, поэтому на тест модель попадает недели за 2 до появления на прилавках.
Переведись в режим "Версия для печати" и увидишь
Авторы, перевод:
Александр Скуснов

А модели дает МакЦентр/другой ресурс, заинтересованный в написании статьи. Смысла описывать модели, которые уже есть в продаже - практически нет, поэтому на тест модель попадает недели за 2 до появления на прилавках.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
Амиго:
>> Каким образом создаются статьи у HPC.ru и других похожих ресурсах?
<< Решили создать свой сайт?
>> Имею ввиду обзоры, новости и прочие... Редакторы ведь не сами придумавают например новости...
<< Бывает, что самые "перченые" новости придумывают именно редакторы или владельци ресурсов например этим часто грешит Мобил Ревю. Скандальная реклама самая известная для раскрутки сайта самое то.
>> Но вместе с тем копирование матереалов без указания источника запрещено, хотя у самих источников не указанно.
<< Кем это оно запрешено Васей пупкиным написавшем на своем сайте "При публикации материалов ссылка на сайт обязательна!" когда эти материалы Вася сам спер с рядом расположеного сайта
.
>> Может я что то не понимаю. Каким образом вообще эта система работает?
<< Система работает точно так же, как работает любое издание будь то газете или журнал. Пишется статья под заказ или просто так отправляется в редакцию, публикуется и автору выплачивается определенная сумма.
>> Каким образом создаются статьи у HPC.ru и других похожих ресурсах?
<< Решили создать свой сайт?
>> Имею ввиду обзоры, новости и прочие... Редакторы ведь не сами придумавают например новости...
<< Бывает, что самые "перченые" новости придумывают именно редакторы или владельци ресурсов например этим часто грешит Мобил Ревю. Скандальная реклама самая известная для раскрутки сайта самое то.
>> Но вместе с тем копирование матереалов без указания источника запрещено, хотя у самих источников не указанно.
<< Кем это оно запрешено Васей пупкиным написавшем на своем сайте "При публикации материалов ссылка на сайт обязательна!" когда эти материалы Вася сам спер с рядом расположеного сайта

>> Может я что то не понимаю. Каким образом вообще эта система работает?
<< Система работает точно так же, как работает любое издание будь то газете или журнал. Пишется статья под заказ или просто так отправляется в редакцию, публикуется и автору выплачивается определенная сумма.
Приведу небольшой копи/паст из письма от одного крупного ресурса по КПК в Сети, какого не скажу.
"
Раздел статей имеет очень важное значение для сайта Бобриков.
Главные требования к писателю статей: общая и техническая грамотность,
умение четко и логично излагать свои мысли. У нас есть список
направлений (в основном, обзоры программ), по которым необходимо
работать.
Самые важные моменты в работе:
1. НИКАКОГО ВОРОВСТВА материала с других сайтов. Объяснять причину,
думаю, нет необходимости.
2. НИКАКИХ ПЕРЕВОДОВ в лоб и уж тем более через ПРОМТ. Статья должна
быть САМОПИСНОЙ и авторской, хотя вполне может быть использован чужой
материал.
Объемы статей и сроки написания Вы можете определить сами.
Тарифы на испытательный срок у нас пока такие - от $15 (от 10 тыс.
знаков) за полноценную статью. НО все зависит от качества материала на
выходе и его информативности.
Наиболее удобный вариант оплаты - через WebMoney.
К письму приложена анкета, которая поможет нам ближе с Вами
познакомиться.
"
Вобщим вот такая байда, бобла много не срубиш.
"
Раздел статей имеет очень важное значение для сайта Бобриков.
Главные требования к писателю статей: общая и техническая грамотность,
умение четко и логично излагать свои мысли. У нас есть список
направлений (в основном, обзоры программ), по которым необходимо
работать.
Самые важные моменты в работе:
1. НИКАКОГО ВОРОВСТВА материала с других сайтов. Объяснять причину,
думаю, нет необходимости.
2. НИКАКИХ ПЕРЕВОДОВ в лоб и уж тем более через ПРОМТ. Статья должна
быть САМОПИСНОЙ и авторской, хотя вполне может быть использован чужой
материал.
Объемы статей и сроки написания Вы можете определить сами.
Тарифы на испытательный срок у нас пока такие - от $15 (от 10 тыс.
знаков) за полноценную статью. НО все зависит от качества материала на
выходе и его информативности.
Наиболее удобный вариант оплаты - через WebMoney.
К письму приложена анкета, которая поможет нам ближе с Вами
познакомиться.
"
Вобщим вот такая байда, бобла много не срубиш.
Не придумывают. Пишут. Изложение в школе писал? Вот типа тогоже. Водички туда долить, с форумов инфу подергать, слова русские подобрать и готов текстик. Вобщемто работа не пыльная, только надо языком владеть и внимательным быть.Амиго писал(а):Редакторы ведь не сами придумавают например новости...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat:
>> Не придумывают. Пишут. Изложение в школе писал? Вот типа тогоже. Водички туда долить, с форумов инфу подергать, слова русские подобрать и готов текстик. Вобщемто работа не пыльная, только надо языком владеть и внимательным быть.
<< Только я изложение за 10-15 долларов США писать не собираюсь
. Хотя, как заметил один знакомый, все эти супер прибыльные предложения расчитаны какраз на школьников 9-11 классов и студентов вузов 1-2 курса.
P.S. Это к нам на работу приходит тетка и говорит напишите мне исковое заявление в суд, мы переглянуль вопросов нет 1500 рублей (дешевле чем в юридической консультации для сведения), коньяку выпить на халяву кто откажется. Тутка цену услыхала и больше не появлялась
.
P.S.2 Короче удачи и лохов по багаче! (с) Толян и Костян "Бла-Бла-Шоу"
>> Не придумывают. Пишут. Изложение в школе писал? Вот типа тогоже. Водички туда долить, с форумов инфу подергать, слова русские подобрать и готов текстик. Вобщемто работа не пыльная, только надо языком владеть и внимательным быть.
<< Только я изложение за 10-15 долларов США писать не собираюсь

P.S. Это к нам на работу приходит тетка и говорит напишите мне исковое заявление в суд, мы переглянуль вопросов нет 1500 рублей (дешевле чем в юридической консультации для сведения), коньяку выпить на халяву кто откажется. Тутка цену услыхала и больше не появлялась

P.S.2 Короче удачи и лохов по багаче! (с) Толян и Костян "Бла-Бла-Шоу"