О Spbsoftwarehouse.
Абсолютно согласен, пользуюсь их софтом и никаких проблемDaess писал(а):Мда, конечно крик криком, но кроме размеров скинов больше ни одной проблемы лично мною не было замечено...
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Не пробовал, каюсь:)Indirock писал(а):Да неужто и будильник на пятерке у всех звенит?!
Под Огненной Лисой имелась ввиду Огненная Лиса (не врубился, что с КПК на их сайт заходили; в любом случае, обвинять СПБ в том, что опера не может открыть их сайт немного неэтично - никто ж не заставляет юзать именно оперу). Explorer открывает их сайт без проблем, кстати.Indirock писал(а):Если под Огненной Лисой имелось ввиду проект Минимо, то...
Что за коммуник такой, что туда больше 3 Гб влазит? Они ж почти все (если не все) на microSD/miniSD, там 4 Гб максимум (на миниСД; на микро - вообще 2):). И где стока софта лежит (ссылку, если можно, в личку:))? Это ж надо весь архив HPC выкачать, наверно... В любом случае, удивительно, что этот коммуникатор вообще запускается и работает, ИМХО.Indirock писал(а):А софта на её коммунике стоит чуть больше 3Гигабайт.
Последний раз редактировалось fanat-fsC550 Чт авг 09, 2007 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Optimus One
Spb Time - звенит на WM5 без проблем.Indirock писал(а):Да неужто и будильник на пятерке у всех звенит?!
Не знаю как в WM5, на WM2003SE звенит отлично. Мы должны были силой мысли узнать что у вас именно WM5?
А почему у меня в опере ничего не виснет?:(
А можно еще нескромный вопрос: я так опрометчиво написал, что согласен по поводу размера скинов. Извольте, щас проверил специально: установочный пакет скина SPB Black47 в VGA версии весит 1,5 метра (*.cab). Собственно вопрос: а где вы нашли 5 метров??
А почему у меня в опере ничего не виснет?:(
А можно еще нескромный вопрос: я так опрометчиво написал, что согласен по поводу размера скинов. Извольте, щас проверил специально: установочный пакет скина SPB Black47 в VGA версии весит 1,5 метра (*.cab). Собственно вопрос: а где вы нашли 5 метров??
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
да специально, чтобы юзерам жизнь усложнить, для чего же ещёIndirock писал(а):А можно узнать, ЗАЧЕМ Вы (не Вы лично) делаете софт таким тяжелым и раздутым?

вообще, функций там много всяких полезных и нужных.Indirock писал(а):В чем причина?
реализация каждой из которых занимает место.
но в том же Pocket Plus есть возможность удалять компоненты.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Data_Link, по-моему вам просто не повезло, хотя хз. У меня FSC 720 не притормаживает даже не смотря на то, что почти всегда работает в энергосберегающем режиме.. Но опять же видите какая штука, с КПК у вас ведь нормально все было. В общем подозрительные фортели:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
ну по поводу Backup и Weather я буквально щас провёл эксперимент:Data_Link писал(а):spb backup (в комплекте с коммуникатором пришел), spb weather (с ним же)
отключил их тудейные плагины и сервис weather'а:
- до появления заставки windows mobile: 27 секунд
- до запроса пароля: 56 секунд
- до отсутствия тормозов при нажатии на "пуск": 74 секунды
включил обратно тудейные плагины и сервис:
- до появления заставки windows mobile: 27 секунд
- до запроса пароля: 56 секунд
- до отсутствия тормозов при нажатии на "пуск": 75 секунд
вывод: weather и бэкап прибавляют 1 секунду ко времени загрузки.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb