3G и интернет.
3G и интернет.
Наверное, сюда. Существует ли шлюз 3G - интернет? То есть существует ли возможность сделать видеозвонок на компьютер?
Или просто, как запустить вебкамеру со смарта на PC?
Или просто, как запустить вебкамеру со смарта на PC?
T3
Доступно, каждый день пользуюсь. Скорость отличная! Осталось только видео звонок протестить, но из-за того что зона пока маленькая не удается знакомых с 3G трубками загнать в нее)
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Я попользовался 3Г инетом, провайдер оказался полной задницей, я с ними поругался и выкинул в магазине симку со всеми потрохами. Но видеозвонками попользовался. Првда, звонить мог только 13-ти летнему подростку. Больше ни у кого нет этого оператора. Действительно, хорошая вещь видеозвонок. И даже стоит пока дешевле обычного... Пока...
T3
У меня Nokia N71, 3G на ней имеется. На сайте Мегафона никаких комментариев насчет 3G нет, только сообщение, что введено. 3G как-то включать надо? У меня тариф Мобильный модем, на Невском 3G не включается. Или просто тариф не тот?3D-Tiger писал(а):Доступно, каждый день пользуюсь. Скорость отличная! Осталось только видео звонок протестить, но из-за того что зона пока маленькая не удается знакомых с 3G трубками загнать в нее)
Motorola A1200E Ming + Mitac Mio A502 + Samsung Q1U
-
- Новенький (0 lvl)
3G и интернет
я в СПБ в районе Новочеркасской.3G мой коммуник поймал сам недели 3 назад.И-нет по шустрее но не всегда.Хотел бы тоже по-пробовать видео звонок.может есть желающие?!
helvan
Тариф значения не имеет. На сайте меги выложили подробную инфу, карты покрытия и новые тарифы для интернета, но цены что-то не фонтан! Да и видео звонок за 5р!ew писал(а):У меня Nokia N71, 3G на ней имеется. На сайте Мегафона никаких комментариев насчет 3G нет, только сообщение, что введено. 3G как-то включать надо? У меня тариф Мобильный модем, на Невском 3G не включается. Или просто тариф не тот?3D-Tiger писал(а):Доступно, каждый день пользуюсь. Скорость отличная! Осталось только видео звонок протестить, но из-за того что зона пока маленькая не удается знакомых с 3G трубками загнать в нее)
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb