Ура, в России запускают 3G !
Ура, в России запускают 3G !
Первой ласточкой стал Мегафон в северо-западном регионе( жаль, что не Москва).Сеть запущена даже в 3.5G ! Можно надеяться, что мы получим даже больше, чем ожидали, а именно HSDPA co скоростью до 3,6 мбит !!!
MacBook Alu
Работает меньше GSM на 20-25% . Если сравнивать с wi-fi то работает раза в два дольше ( т.к. у wi-fi значительно выше скорость, след-но и энергопотребление).
Зато из преимуществ, появятся большие пакеты трафика и скорее всего появится безлимитный интеренет на наших мобилках
P.S. Сам очень жду , когда же настанет время, когда я не буду задумываться о количестве трафика , скушанного интернет радио или просмотром сайтов на моем телефоне!
P.P.S. Один минус, мой Е61i не поддерживает HSDPA, поэтому придется менять на более продвинутый
Зато из преимуществ, появятся большие пакеты трафика и скорее всего появится безлимитный интеренет на наших мобилках

P.S. Сам очень жду , когда же настанет время, когда я не буду задумываться о количестве трафика , скушанного интернет радио или просмотром сайтов на моем телефоне!
P.P.S. Один минус, мой Е61i не поддерживает HSDPA, поэтому придется менять на более продвинутый

MacBook Alu
Да ужжж в 2005 году на всех форумах взахлеб обсуждали крутую возможность смотреть телевизор на смартфоне. Потом счастливые владельци посмотревшие всеже телевиз на своем смартфоне долго отплевываясь расказывали сколько с них содрали за просмотр и качество картинки. Теперь все свято верят, что вот-вот и настенет комунизм и о трафике можно будет забыть. Ну-ну верим и ждем... слава Богу хоть EDGE родили в муках, а вы про G3 речь ведете.
А ктонибудь ссылочки может дать?
Где в питере ловит?
И вообще,интересно что там со стандартами,опять путаница будет,тот телефон работает в этой сети,тот нет..?
Скажем Нокия е61 будет поддерживать,3г в ней вроде-бы заявлен.
Где в питере ловит?
И вообще,интересно что там со стандартами,опять путаница будет,тот телефон работает в этой сети,тот нет..?
Скажем Нокия е61 будет поддерживать,3г в ней вроде-бы заявлен.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Darkcat:
>> Ты еще EVDO не видел Вот это точно "рожденный в муках не через то место"
<< Ты про Скайлинковский супер-пупер скоростной беспроводной выделенный Интернет? Когда даже сами сотрудники оператора не знают какой из аппаратов его поддерживает и где именно это все работает... очень удобно... Так и хочется матом заругаться.
R3BA:
>> imho лично для меня распространение wi-fi важнее чем 3G
<< Чем важнее? Тем что надо ходить, как идиоту по городу или в Интернете искать, где ближайшая Вай-Фай точка. Покрывать Вай-Фаем весь город это слишком круто. Сам стандарт не приспособлен в отличии от сетей 3G...
P.S. Сейчас вспомнилось, что про 3G я впервые услушал в 2002 году, а воз и ныне там.
>> Ты еще EVDO не видел Вот это точно "рожденный в муках не через то место"
<< Ты про Скайлинковский супер-пупер скоростной беспроводной выделенный Интернет? Когда даже сами сотрудники оператора не знают какой из аппаратов его поддерживает и где именно это все работает... очень удобно... Так и хочется матом заругаться.
R3BA:
>> imho лично для меня распространение wi-fi важнее чем 3G
<< Чем важнее? Тем что надо ходить, как идиоту по городу или в Интернете искать, где ближайшая Вай-Фай точка. Покрывать Вай-Фаем весь город это слишком круто. Сам стандарт не приспособлен в отличии от сетей 3G...
P.S. Сейчас вспомнилось, что про 3G я впервые услушал в 2002 году, а воз и ныне там.