Уважаемые господа, у меня имеется вопрос ко всем вам.
Как вы думаете каков процент пользователей кпк(без дифференцирования по моделям) в Москве от всех жителей?
Если кто-либо имеет точную информацию по данному вопросу, прошу Вас ответить со ссылкой на источник.
Заранее респет и уважуха to everyone.
Статистика.
А зачем вам эти цифры, если не секрет?
Я, честно говоря, сомневаюсь, что можно где-то узнать действительно точные значения, поскольку действительно, много КПК покупается гостями столицы, а некоторые наоборот покупают за границей.
По поводу 5 КПК - это не так сильно влияет на подсчеты - не у многих такой большой парк, к тому же Вадим, за какой период они были куплены? У меня их 3 штуки, но один битый и куплен 5 лет назад
А если оценивать, то я не думаю, что наберется больше 7 процентов...
Я, честно говоря, сомневаюсь, что можно где-то узнать действительно точные значения, поскольку действительно, много КПК покупается гостями столицы, а некоторые наоборот покупают за границей.
По поводу 5 КПК - это не так сильно влияет на подсчеты - не у многих такой большой парк, к тому же Вадим, за какой период они были куплены? У меня их 3 штуки, но один битый и куплен 5 лет назад

А если оценивать, то я не думаю, что наберется больше 7 процентов...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

otvet
na a, prosto lyudi (rabotayushie) dumayut chto luchse polshoqo PC net, i eche im neudobno tikat' stilusom v kpk, i vot ta, vse malenkoe, nu i chto miz etogo vixodit ??
Tungsten T3+ SD 128MB и мечтаю о Nokia 6630
:):)