PDF вьюер за 500 баксов.
PDF вьюер за 500 баксов.
Я сначала думал, что это опечатка, но сходил по ссылке из новостей и убедился 495 долларов за просмотршик ПДФ. Это, скорее из темы Мобильные приколы. Кстати мой опыт использования програм от указанной фирмы - отрицательный. За такие деньги можно купить нотбук и бесплатно скачать Acrobat reader. 

Напрасно Вы считаете это "приколом".
А вот Ваше предложение вместо этой программы за ту же цену "купить notebook" и смотреть pdf файлы действительно вызывает улыбку
.
Насколько я понял из текста новости, эта программа рассчитана на корпоративный сектор. А отнюдь не на индивидуальных пользователей. Согласитесь, что фирме, в которой работает 500 человек уже гораздо проще приобрести подобную программу (15,000 рублей для фирмы не деньги), чем заняться оптовыми закупками подержанных notebook'ов для своих сотрудников.
А вот Ваше предложение вместо этой программы за ту же цену "купить notebook" и смотреть pdf файлы действительно вызывает улыбку

Насколько я понял из текста новости, эта программа рассчитана на корпоративный сектор. А отнюдь не на индивидуальных пользователей. Согласитесь, что фирме, в которой работает 500 человек уже гораздо проще приобрести подобную программу (15,000 рублей для фирмы не деньги), чем заняться оптовыми закупками подержанных notebook'ов для своих сотрудников.
Позволю себе не согласится. Для корпоративного решения слишком странным выглядит выкладывание ознакомительной версии, это раз. Два - 15000 = стоимость КПК это как раз стоимость нового нотбука с Acrobat reader, кстати, полагаю, что у такой компании, сотрудники уже имеют нотбуки. И последнее - не вижу задачь для бизнеса, при которых было бы необходимо снабжать сотрудников КПК с Acrobat reader за такие деньги