что почитать на бумаге про карманные компьютеры?
что почитать на бумаге про карманные компьютеры?
MC? слышал о журнале "Карманный Компьютер".. правда пока не видел его в киосках? еще что-то? посоветуйте, плз..
это только студентам в кайф распечатывать и читать) хочется чего-нибудь качественного...Черное Нечто писал(а):Форумы HPC. Распечатываешь и читаешь.
--
Sony Clie PEG-SJ22 + Siemens ME45, GPRS BeeLine-Москва

спаисбо. буду знатьUtk писал(а):Карманный компьютер.
Продается здесь: Где купить.
От необъективности никто не застрахован
Не буду я Карманный Компьютер особо рекламировать - сам с ним тесно связан и это было бы нечестно. На справедливости ради замечу, что проплаченных обзоров еще не было
И я очень сильно надеюсь, что и в будущем не будет.

Не буду я Карманный Компьютер особо рекламировать - сам с ним тесно связан и это было бы нечестно. На справедливости ради замечу, что проплаченных обзоров еще не было

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
ну не знаю.. вот купил сегодня журнальчик этот... очень интересный. даже рекомендую всем.. статьи грамотно написаны... Много обзоров программ.. мне понравился.. картинки, кстати, так себе.. но в целом - гутEliaH писал(а):А мне, как раз наоборот, кажется, что больше полезной информации можно прочесть только в Интернете. А в журналах подобных "Карманному компьютеру" только если картинки смотреть новых девайсов.
Утрирую, конечно. Но в целом так.
Здравствуйте уважаемые
Расскажу свою историю. Когда у меня еще не было карманника я искал свою единственную и первую любовь, сразу скажу что я уже на тот момент выбрал, нашел где купить посмотрел все нужные мне тесты итп. Но увидев один журнал решил взять, интересно же что нового в мире происходит. Открываю журнал, и что я там вижу? А вижу рекламу супер пупер нового КПК который продается эксклюзивно только в одном магазине. Тут же предлагались тесты новинки «помойму этой новинке было уже около 4 месяцев и продавали ее в каждой мало-мальски уважающей себя палатке» куча тестеров наперебой хвалят КПК итп. Сижу и думаю, за какой интересно месяц я купил журнал? Но нет купил за этот ..новье так скать… Вот так вот… прискорбно.
Все же лучше пользоваться статьями из Интернета и особенно форумами, и потом печатать, тут много за, целенаправленный поиск, как результат, мало ненужной мишуры, простота редактирования итп
С уважением das
Расскажу свою историю. Когда у меня еще не было карманника я искал свою единственную и первую любовь, сразу скажу что я уже на тот момент выбрал, нашел где купить посмотрел все нужные мне тесты итп. Но увидев один журнал решил взять, интересно же что нового в мире происходит. Открываю журнал, и что я там вижу? А вижу рекламу супер пупер нового КПК который продается эксклюзивно только в одном магазине. Тут же предлагались тесты новинки «помойму этой новинке было уже около 4 месяцев и продавали ее в каждой мало-мальски уважающей себя палатке» куча тестеров наперебой хвалят КПК итп. Сижу и думаю, за какой интересно месяц я купил журнал? Но нет купил за этот ..новье так скать… Вот так вот… прискорбно.
Все же лучше пользоваться статьями из Интернета и особенно форумами, и потом печатать, тут много за, целенаправленный поиск, как результат, мало ненужной мишуры, простота редактирования итп
С уважением das
А действительно, что был за журнал и за какой месяц?
Если речь про "Карманный Компьютер" - обзор старых моделей был только в первом номере - поскольку в момент выхода журнала это были самые значимые модели на рынке. Но про "эксклюзив" там ничего не говорилось
Ляпов вот был многовато - но это первый номер вообще был блин комом, как всегда, и мы быстро исправились 
Если речь про "Карманный Компьютер" - обзор старых моделей был только в первом номере - поскольку в момент выхода журнала это были самые значимые модели на рынке. Но про "эксклюзив" там ничего не говорилось

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
ну я уже все журналы купил посмотрел... они все разной направленности .. и сравивать возможно их только по части качества представления.. а материал-то разный...Aran Linweil писал(а):
Так что ПДАМАГ....это хорошо, оп крайней мере ЛУЧШЕ чем МС и МОБИ.....иМХО!
мне больше понравился карманный компьютер.. там много инфо по кпк.. интересно..
во - у них на сайте статья про программы первой необходимости.. как раз для меня

http://www.pdamag.ru/pages/show.php?idx=267&pda=
а есть еще что-то подобное в инете?