http://www.pdamag.ru/pages/show.php?idx ... 5f423496a6
Почему бы не продавать их у нас, например?!

Потому что не выгодно.atas писал(а):Почему бы не продавать их у нас, например?!
этот мемори стик вполне компенсируется другими достоинствами машинок от Сони. и если кого-то только этот формат останавливает от покупки кпк от Сони, то... не знаюПаштет писал(а):потому что японцы всех своим мемори стик задрали - тока у сонек этот сраный мемори стик. Стоит в полтора раза дороже, а толку 0.
А так хорошая фирма былааааааа
Кухонный комбайн? Возможно. Читающий pdf без конвертации, имеющий пульт ДУ для плеера, живущий дольше, чем Т3. Этого разве опять-таки мало?Теодор писал(а):А я вполне могу. ЕДИНСТВЕННАЯ камера, которая поддерживает И МС И СД - это Minolta Dimage G (400-600).
А если мне нужно объемный документ на другой КПК кинуть? Или еще куда-нибудь?
А ведь многие выбирают ППЦ, потому что Пальм с ЦФ-слотами не существует (нормальных, не кухонных комбайнов от Сони).
Одним мз двух критериев по которому я не купил ТН-55 месяц назад, а предпочел ей FS Pocket Loox 420, были именно карточки МС - вторым аргументом было, конечно, желание попробовать использовать ППЦ в повседневной жизни.
Если бы они не так держались за свои пропиетарные стандарты, Сони были бы ЛИДЕРАМИ на рынке КПК (и не только). О чем думали - неизвестно...
А про размер опять забыли...igorekk писал(а):Кухонный комбайн? Возможно. Читающий pdf без конвертации, имеющий пульт ДУ для плеера, живущий дольше, чем Т3. Этого разве опять-таки мало?
Мне не важно что говорят всякие менеджеры, я свой 3хе за записную книжку не считал. Вы, просто, попробуйте эту Хандэру с Тошибой 800 сравнить - тогда поймете о чем я.Dart писал(а):Handera330 с CF и CD/MMC картой, правда многие его и за компьютер не считают, один менеджер сказал, что это записная книжка. Единственное, серый экран, когда смотришь, вспоминается эра ч/б фотографий.
По размеру. Мне он не особо-то важен. NX70-NX80-Zaurus. Всё немаленькое. Я не надорвусьТеодор писал(а):А про размер опять забыли...igorekk писал(а):Кухонный комбайн? Возможно. Читающий pdf без конвертации, имеющий пульт ДУ для плеера, живущий дольше, чем Т3. Этого разве опять-таки мало?
Мне не важно что говорят всякие менеджеры, я свой 3хе за записную книжку не считал. Вы, просто, попробуйте эту Хандэру с Тошибой 800 сравнить - тогда поймете о чем я.Dart писал(а):Handera330 с CF и CD/MMC картой, правда многие его и за компьютер не считают, один менеджер сказал, что это записная книжка. Единственное, серый экран, когда смотришь, вспоминается эра ч/б фотографий.