не могу понять - нужен мне КПК или нет :(( helpppppp!
не могу понять - нужен мне КПК или нет :(( helpppppp!
проблема выбора.. Деньги не маленькие и поэтому есть дилемма..
на одной чаше весов коммуникатор (T-mobile MD II) на другой - обычный телефон с Зубом и ноут.
Ноут с телефоном вроде удобнее - т.к. нормально говоришь по телефону и когда надо выходишь в инет...
С другой стороны - ноут не всегда под рукой и поэтому хорошо бы с собой везде таскать КПК, тем более что в него встроен телефон.. интернет под рукой и т.п... А вот хвонитьвроде с такого Лопатника - не удобно..
блин... я начинаю подвисать.. помогите определиться.
на одной чаше весов коммуникатор (T-mobile MD II) на другой - обычный телефон с Зубом и ноут.
Ноут с телефоном вроде удобнее - т.к. нормально говоришь по телефону и когда надо выходишь в инет...
С другой стороны - ноут не всегда под рукой и поэтому хорошо бы с собой везде таскать КПК, тем более что в него встроен телефон.. интернет под рукой и т.п... А вот хвонитьвроде с такого Лопатника - не удобно..
блин... я начинаю подвисать.. помогите определиться.
Хм, если Ноут будет дополнением к домашнему ПК, то лучше, конечно, купить КПК... Хотя с другой стороны, это действительно зависит от того, для чего вы его собираетесь использовать....
Но если посмотреть здраво, то вы предложили очень разные вещи. Ведь можно купить сравнительно дешевый телефон и сравнительно недорогой КПК с БТ.
По-моему, это будет наиболее здравым решением
Но если посмотреть здраво, то вы предложили очень разные вещи. Ведь можно купить сравнительно дешевый телефон и сравнительно недорогой КПК с БТ.
По-моему, это будет наиболее здравым решением
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

Я бы не советовал коммуникатор как первый КПК. Во первых финансы, во вторых - большая вероятность разочарования именно в КПК - (телефонные функции у них по определению,по крайне мере на сегодняшний день, плюшевые).
Согласен с вариантом, предложенным Теодором.
Вообще, это отдельная, непохожая на другие мобильные устройства (в т.ч. и ноутбуки) культура, которая либо затягивает всерьез и надолго, либо отвергает (или отвергается).
Согласен с вариантом, предложенным Теодором.
Вообще, это отдельная, непохожая на другие мобильные устройства (в т.ч. и ноутбуки) культура, которая либо затягивает всерьез и надолго, либо отвергает (или отвергается).
Waiting for Cobalt