Модный мобильник
Модный мобильник
Какой мобильный телефон вы считаете самым стильным и почему?
metton, ты для статьи решил опрос устроить? Дык не дождёшся правильных высказываний т.к. любой человек считает самым стильным и не повторимым именно тот мобильный телефон который имеет на руках. Гы, ты наверняка самым стильным считаеш Nokia 6600, а для меня это уродливый тел похожий на булку
. Я например считаю самым стильным Siemens S65, но есть люди которым он не нравится и это вполне закономерно ибо сколько людей столько и мнений.
P.S. Мотор V600 вполне... были б деньги взял, как второй телефон так сказать для души.

P.S. Мотор V600 вполне... были б деньги взял, как второй телефон так сказать для души.
Мне тоже нравится МОТОР V600 и сименс s65 из-за черного корпуса и утонченного дизайна!Симена не взял из-за глюков(хотя говорили что глюк исправ.прошивка)!А моторы мне неприятны,хотя я очень хорошо разбирась в телефонах-один продавец сказал что тел.плохой,типа глючонный! Я и взял нокию(но я думаю что его скоро продам
)

HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
ТЫ ЭТО ПРО ЧТО?
Slav_on прав,у каждого человека свой вкус!и не чег тут обижать людей,ведь люди покупают не то что им хочется,а то на что им хватает денег-и из этого сегмента телов и покупают тел.!мне вот тоже нравиться SE s700i которые стоят около 20000р.и у меня нехватало денег,я и взял нокию!
Slav_on прав,у каждого человека свой вкус!и не чег тут обижать людей,ведь люди покупают не то что им хочется,а то на что им хватает денег-и из этого сегмента телов и покупают тел.!мне вот тоже нравиться SE s700i которые стоят около 20000р.и у меня нехватало денег,я и взял нокию!
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
-
- Новенький (0 lvl)
Тут было сказано, что каждый (почти) назавёт самым именно свой. ИМХО в ощем верно, маленькое уточнение, или если хотиде дополнение с целью внести ясность: не хвалит, то что имеет, а имеет то, что хвалит.
Вообще что мы понимаем под "модный", внешний вид, техническая навороченность?
Внешне мне (сори) всёж нравится se t610 (серебро), имхо строгоя классика.
Честно говоря: былиб деньги - взял бы чтоньть понавороченней. К s65 присматривался, но он у нас первый раз появился за 16 тыс. деревянных!!! Всё желание и отпало иметь мегапиксельный камерофон
. Был бы тогда за 10 - взял бы запросто.
Кто там говорил, что он утончённый? Гы! Не те габариты!!!
:):)
Вообще что мы понимаем под "модный", внешний вид, техническая навороченность?
Внешне мне (сори) всёж нравится se t610 (серебро), имхо строгоя классика.
Честно говоря: былиб деньги - взял бы чтоньть понавороченней. К s65 присматривался, но он у нас первый раз появился за 16 тыс. деревянных!!! Всё желание и отпало иметь мегапиксельный камерофон

Кто там говорил, что он утончённый? Гы! Не те габариты!!!

С уважением, Виталий.