привычки грузть ручки нет.. ))
привычка грызть стилус
привычка грызть стилус
Привет. Вот хочу спросит у вас нет такой дурацкой привычки грызть стилус? ... как только он не нужен, он сразу "оказывается" во рту
хочется пользоваться как зубачисткой...
-
Гость
согласен
точно-точно)) и в ухе покувыряться мона ))
хех.. буду исправляться..
хех.. буду исправляться..
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А кнопки как давить?Antony K писал(а):Любителям сидеть в ванной рекомендую аквапак: http://www.aquaman.co.uk/product/PDA/index.htm
На последнем цебите показывали еще более интересные кейсы
Надо мне срочно избавиться от ТТ2. Стилус шибко притягательный (стандартный я сломал - от падения на пол отлетел пластиковый кончик, посему купил телескопический, но не подпружиненный Pocket Nature с шариковой ручкой) - колпачок, надо сказать, так и просится в руки поиграть... Щёлкаю им туда-сюда...
Тааак ребята, вот у кого КПК с рук не покупаемAran Linweil писал(а)::Embarassed: :Embarassed: :Embarassed: я им иногда место ушной палочки пользуюсь :Embarassed: :Embarassed: :Embarassed: ОСТОРОЖНО!!!!ЭТО ОПАСНО!!!! :Embarassed: :Embarassed:
(шутка... я сам не лучше
2arei ну да. чем старше, тем больше цинизму и меньше романтики, и больше навыков достигать результата с наименьшими усилиями. это - теория, а практика - в ванной все равно неудобно.
ну чтоб не совсем флудить - маленький рецепт. женщин в шампанском никогда не купал? им обычно нравится. на самом деле для этого не надо иметь доходы олигарха - покупаешь бутылок 5 самого простого, подогреваешь, залазиш с ней в ванную... ну, дальше сам разберешся. еще и внутрь останется.
ну чтоб не совсем флудить - маленький рецепт. женщин в шампанском никогда не купал? им обычно нравится. на самом деле для этого не надо иметь доходы олигарха - покупаешь бутылок 5 самого простого, подогреваешь, залазиш с ней в ванную... ну, дальше сам разберешся. еще и внутрь останется.
HTC Touch Cruise