Работает даже, пусть пока и не очень шустр.
KDE на Zaurus (скриншот 230 кб)
KDE на Zaurus (скриншот 230 кб)
Вот поставил 
- Вложения
-
- ZaurusKDE
- screen2.jpg (224.74 КБ) 1952 просмотра
Вполне удобноDart писал(а):Ну и вполне нормальная скорость загрузки для такого объема, и реально многооконного браузера. Вопрос в том насколько всеми этими возможностями удобно с КПК пользоваться, всетаки физические размеры ограниченны.
Вчера сидел на футболе и в перерыве читал форумы и болтал в аське.
igorekk:
>> Вчера сидел на футболе и в перерыве читал форумы и болтал в аське.
<< Ну это и с Покета можно делать и с Пальма. Другой вопрос, что Завр это практически ноутбук в кармане, хотя почему практически! ЗАВР ЭТО НОУТБУК В КАРМАНЕ!!!
P.S. Интересно, а драузер поддержвающий такое количесво скриптов, тегов и проч быстро обрабатывает сраници? Всмысле не тормозит, всетаки оперативки в Завре нет, как в ноуте
или уже есть
.
>> Вчера сидел на футболе и в перерыве читал форумы и болтал в аське.
<< Ну это и с Покета можно делать и с Пальма. Другой вопрос, что Завр это практически ноутбук в кармане, хотя почему практически! ЗАВР ЭТО НОУТБУК В КАРМАНЕ!!!
P.S. Интересно, а драузер поддержвающий такое количесво скриптов, тегов и проч быстро обрабатывает сраници? Всмысле не тормозит, всетаки оперативки в Завре нет, как в ноуте
Ну насчёт его не знаю, думаю, что есть всё-такиCompoVod писал(а):За что KDE и не люблю.StasiK писал(а):Прикольный линух. Интерфейс как у Windows, даже кнопка Старт присутствует.Здорово.
Нефиг прикручивать чужой интерфейс.
Даешь WindowMaker на Заурусе!
Точно есть:
openbox
blackbox
fluxbox
fvwm
icewm
kde
pekwm
xfce
А что, например, konqueror не пойдет под другой linux-оболочкой? Для саждой оболочки СВОИ программы?ViV писал(а):Зачем ставить kde ради konqueror, когда можно поставить еще более навороченный и менее ресурсоемкий (не надо dcop, kdeinit и прочего) firefox?
Не надо думать, надо добавить арм-репозитарий дебиан или кросскомпилятор по вкусу.думаю, что есть всё-таки
забаненный в бане