Падение бастиона
Падение бастиона
Вот и пал ещё один бастион на пути Wintel.
Теперь продукция Apple будет базироваться на камнях от Ынтел, там будет запускаться та же WinXP...
Прямой аналогии с PalmOS пока нет, но тенденция однако...Оригинальности нет места.
Теперь продукция Apple будет базироваться на камнях от Ынтел, там будет запускаться та же WinXP...
Прямой аналогии с PalmOS пока нет, но тенденция однако...Оригинальности нет места.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
C чего это специальные? Тот же Merom - вполне даже обычный..то есть если защита и будет, то не настолько глубокая, чтобы её нельзя было обойти. Хотя сама APPLE и заявляет, что MacOS ни на чём, кроме её компьютеров не запустится, лично я как-то не вижу способа ограничить запуск системы, скомпилированной по х86 на процессоре с архитектурой х86...
Надо полагать, что и ценовая политика подвергнется пересмотру..а уж в PowerMAC так и просятся оптероны...
Надо полагать, что и ценовая политика подвергнется пересмотру..а уж в PowerMAC так и просятся оптероны...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Кандидат (3 lvl)
x86 -- это не более чем микросхема. Если у компьютера будет другая архитектура, другая шина, другое распределение прерываний и портов, другой ROM -- это будет несовместимая машина, для которой должны быть свои программы. Делал же когда-то Silicon Graphics что-то своё на процессорах Интел (386?).[CpD]bob писал(а):лично я как-то не вижу способа ограничить запуск системы, скомпилированной по х86 на процессоре с архитектурой х86...
Sharp Zaurus SL-C860, D-Link DCF-650BT, CACkO Qtopia ROM 1.22a
Desktop: Kubuntu Linux, KDE, Beryl
Desktop: Kubuntu Linux, KDE, Beryl
Ну, насколько я понял, защита будет стоять только на Mac' овских компах. Следовательно:
1) Скорее всего наёдется китаец, который на коленях спаяет копию этой защиты для установки в любой PC.
2) На Mac Windows встанет.
ИМХО, ооталкиваясь от прочитанного в нете.
1) Скорее всего наёдется китаец, который на коленях спаяет копию этой защиты для установки в любой PC.
Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
Но гарантии, что будет работать нормально на этих PC нет никакой. Поэтому пойду вопли, что MacOS X висит и постоянно падает. С таким зоопарком железа можно помереть...Porsche писал(а):Ну, насколько я понял, защита будет стоять только на Mac' овских компах. Следовательно: