Wi-Fi зачем?
Wi-Fi зачем?
Зачем в кпк нужен Wifi, он что-нибудь кроме выхода в интернет и синхронизации с настольным компьютером поддерживает? Я очень долго искал софт для обмена данными между двумя и более кпк через Wifi, программы - рации и т.д и ничего не нашел. А учитывая то, что в моем районе нет хот спотов, и у меня в компе нет WiFi модуля, то значит мой WiFi мне вообще не нужен?
Если кто-нибудь знает какие-нибудь программы для обмена донными между кпк и программы рации МЕЖДУ ДВУМЯ кпк без помощи десктопа, то буду очень благодарен
Если кто-нибудь знает какие-нибудь программы для обмена донными между кпк и программы рации МЕЖДУ ДВУМЯ кпк без помощи десктопа, то буду очень благодарен
Такие проги, как Tiny Team Talk, Running voice Ip и др я уже пробовал, ничего не получается, всем нужен компьютер настольный и с этой прогой то же самое. Маячит сообщение Please login to server
Я сделал вывод, что вайфай модули 2 кпк между собой не совместимы без помощи десктопа.
Теперь займусь поиском Bluetooth-раций!
Я сделал вывод, что вайфай модули 2 кпк между собой не совместимы без помощи десктопа.

[* модерировано ВадимП: нарушение п. 1.6 правил. Убедительно прошу прекратить все разговоры о форме рук *]KAPMAK писал(а):Такие проги, как Tiny Team Talk, Running voice Ip и др я уже пробовал, ничего не получается, всем нужен компьютер настольный и с этой прогой то же самое. Маячит сообщение Please login to server
Я сделал вывод, что вайфай модули 2 кпк между собой не совместимы без помощи десктопа.![]()
Народ давно уже все настраивал и пользовался, но в принципе если нравится рация на 10 метров в замен 150 метровой..... флаг в руки
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
как у других ВСЕ НОРМАЛЬНО работает:KAPMAK писал(а):Такие проги, как Tiny Team Talk, Running voice Ip и др я уже пробовал, ничего не получается, всем нужен компьютер настольный и с этой прогой то же самое. Маячит сообщение Please login to server
Я сделал вывод, что вайфай модули 2 кпк между собой не совместимы без помощи десктопа.![]()
"посмотреть ip адрес можно в свойствах wifi карты, можно поставить заранее фиксированный.
wifi
кто-то создает сеть ad-hoc, другой к ней подключается.
повторяем как юзать вифи _http://www.hpc.ru/lib/arts/2062/
wifive
menu>>settings>>кнопка P2P
внизу панель information>>my ip address
в верхнем правом углу рисованного экрана значок клавиатуры, жмем его,
вводим IP адрес партнера smile.gif жмем кнопку коннект (все знают кнопку коннект у телефонов?)
звучит звук телефона..... жмем кнопку ответить....
желательно использовать наушники, иначе будет свист
Это сообщение отредактировал Naves - 6.12.2005 - 00:48"
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
Я наконец-то настроил прогу Tiny TeamTalk. Удалось немного поболтать. Но радиус действия очень мал, помоему даже меньше, чем у bluetooth.
C вайфайв еще попробую разобраться а чето раньше не замечал рисунок клавиатуры
Все, теперь и вайфайв настроил, работает значительно лучше, чем тим толк, но поддерживает не более 2 юзеров (как обычный телефон), зато не тормозит, но учитывая дистанцию приема, проще сказать товарищу свои мысли, ну в крайнем случае крикнуть, чем использовать такого рода устройства!
C вайфайв еще попробую разобраться а чето раньше не замечал рисунок клавиатуры

Все, теперь и вайфайв настроил, работает значительно лучше, чем тим толк, но поддерживает не более 2 юзеров (как обычный телефон), зато не тормозит, но учитывая дистанцию приема, проще сказать товарищу свои мысли, ну в крайнем случае крикнуть, чем использовать такого рода устройства!