Wi-Fi зачем?

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
KAPMAK

Wi-Fi зачем?

Сообщение KAPMAK » Чт дек 01, 2005 14:19

Зачем в кпк нужен Wifi, он что-нибудь кроме выхода в интернет и синхронизации с настольным компьютером поддерживает? Я очень долго искал софт для обмена данными между двумя и более кпк через Wifi, программы - рации и т.д и ничего не нашел. А учитывая то, что в моем районе нет хот спотов, и у меня в компе нет WiFi модуля, то значит мой WiFi мне вообще не нужен?
Если кто-нибудь знает какие-нибудь программы для обмена донными между кпк и программы рации МЕЖДУ ДВУМЯ кпк без помощи десктопа, то буду очень благодарен

Истомин
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Истомин » Чт дек 01, 2005 14:57

[* модерировано ВадимП: ссылка на сайт с контрафактным ПО. Предупреждение *]
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?

KAPMAK
Новенький (0 lvl)

Сообщение KAPMAK » Чт дек 01, 2005 23:32

Такие проги, как Tiny Team Talk, Running voice Ip и др я уже пробовал, ничего не получается, всем нужен компьютер настольный и с этой прогой то же самое. Маячит сообщение Please login to server
Я сделал вывод, что вайфай модули 2 кпк между собой не совместимы без помощи десктопа. :(
Теперь займусь поиском Bluetooth-раций! :)

Истомин
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Истомин » Чт дек 01, 2005 23:47

KAPMAK писал(а):Такие проги, как Tiny Team Talk, Running voice Ip и др я уже пробовал, ничего не получается, всем нужен компьютер настольный и с этой прогой то же самое. Маячит сообщение Please login to server
Я сделал вывод, что вайфай модули 2 кпк между собой не совместимы без помощи десктопа. :(
[* модерировано ВадимП: нарушение п. 1.6 правил. Убедительно прошу прекратить все разговоры о форме рук *]

Народ давно уже все настраивал и пользовался, но в принципе если нравится рация на 10 метров в замен 150 метровой..... флаг в руки
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?

Zimin
Новенький (0 lvl)

Сообщение Zimin » Ср дек 07, 2005 00:28

это все от лукавого!
выход в сеть черз ноутбук куда приятнее чем с наладонника.
кпк для PIM и иногда почитать.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 07, 2005 01:07

Гы, сына, лол!
Ой как мне не улыбалось таскать 3 кг ноута и как мне полегчало с покупкой c1k %)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Ср дек 07, 2005 01:13

Только постоянно носить КПК куда приятнее, чем ноутбук. Особенно, если не сидеть на одном месте весь рабочий день:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Истомин
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Истомин » Ср дек 07, 2005 10:01

KAPMAK писал(а):Такие проги, как Tiny Team Talk, Running voice Ip и др я уже пробовал, ничего не получается, всем нужен компьютер настольный и с этой прогой то же самое. Маячит сообщение Please login to server
как у других ВСЕ НОРМАЛЬНО работает:
"посмотреть ip адрес можно в свойствах wifi карты, можно поставить заранее фиксированный.
wifi
кто-то создает сеть ad-hoc, другой к ней подключается.
повторяем как юзать вифи _http://www.hpc.ru/lib/arts/2062/
wifive
menu>>settings>>кнопка P2P
внизу панель information>>my ip address
в верхнем правом углу рисованного экрана значок клавиатуры, жмем его,
вводим IP адрес партнера smile.gif жмем кнопку коннект (все знают кнопку коннект у телефонов?)
звучит звук телефона..... жмем кнопку ответить....
желательно использовать наушники, иначе будет свист

Это сообщение отредактировал Naves - 6.12.2005 - 00:48"

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Сб дек 10, 2005 16:08

А мне WiFi в КПК помогает, потому что дома Интернет только через GPRS. Поэтому время от времени хожу с КПК к ближайшей бесплатной точке доступа, предварительно составив список закачек.

Истомин
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Истомин » Пн дек 12, 2005 18:12

конечно поможем комрадам!

KAPMAK
Новенький (0 lvl)

Сообщение KAPMAK » Вс дек 18, 2005 13:43

Я наконец-то настроил прогу Tiny TeamTalk. Удалось немного поболтать. Но радиус действия очень мал, помоему даже меньше, чем у bluetooth.
C вайфайв еще попробую разобраться а чето раньше не замечал рисунок клавиатуры :)

Все, теперь и вайфайв настроил, работает значительно лучше, чем тим толк, но поддерживает не более 2 юзеров (как обычный телефон), зато не тормозит, но учитывая дистанцию приема, проще сказать товарищу свои мысли, ну в крайнем случае крикнуть, чем использовать такого рода устройства! :)

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»