Коммуникатор от Psion.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Немецкий не знам( французский может со словарём еще перевёл. Вот что мне translate.ru напереводил:
Мы имеем Communicator с серией 5 в наших тайных лабораториях poppen оставляют. Наружу прибывал Tausendsassa: brilliantes цветной экран как netbook, полная функциональность мобильного телефона как Nokia 9 210, хорошую клавиатуру как серия 5. весь в ультранизкий, крепкий, но тем не менее легкий корпус. Аккумуляторный срок примерно 250 ч.! Мы имели, к сожалению, очень высокие расходы на опытно-конструкторские работы, поэтому мы просим извинять цену.
Последнее предложение понравилось)
Мы имеем Communicator с серией 5 в наших тайных лабораториях poppen оставляют. Наружу прибывал Tausendsassa: brilliantes цветной экран как netbook, полная функциональность мобильного телефона как Nokia 9 210, хорошую клавиатуру как серия 5. весь в ультранизкий, крепкий, но тем не менее легкий корпус. Аккумуляторный срок примерно 250 ч.! Мы имели, к сожалению, очень высокие расходы на опытно-конструкторские работы, поэтому мы просим извинять цену.
Последнее предложение понравилось)
Знаю английский. По аналогии - офигенный цветной экран аля ноутбуковый )NuKEr писал(а): brilliantes цветной экран как netbook
Даже при таких условиях за цену не извиням. Хотя, если поднимут PSION с колен, то миценаты найдутся )))
Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
никакой не ноутбук, это модель такая у Psion была - netBook...Porsche писал(а):Знаю английский. По аналогии - офигенный цветной экран аля ноутбуковый )NuKEr писал(а): brilliantes цветной экран как netbook
Даже при таких условиях за цену не извиням. Хотя, если поднимут PSION с колен, то миценаты найдутся )))