Конец бесплатного WAP-GPRS от билайн
Конец бесплатного WAP-GPRS от билайн
Просто интересно - много ли народу успели воспользоваться активно данной халявой. Просто её свёртывание намекает на то, что большинство пользователей S60-смартов хитро ходили в интернет через WAP-GPRS.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Мой филипс смог выйти в вап сходу. И выходил еще неоднократно, когда я тыкал не ту кнопку 
Реально пользовал вап когда он только появился, тогда у меня еще кпк не было. А сейчас - пару раз посмотрел погоду и почем отдают удушенных епископов и все... Почту у меня телефон итак забирает, wap.mail.ru больше не нужен...

Реально пользовал вап когда он только появился, тогда у меня еще кпк не было. А сейчас - пару раз посмотрел погоду и почем отдают удушенных епископов и все... Почту у меня телефон итак забирает, wap.mail.ru больше не нужен...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Делалalien8 писал(а):Хотя интересно, действительно, кто-нибудь на S60 делал?

Не знаю, связано ли то, что у меня получилось вылезти, с тем, что у меня подключена услуга "GPRS-интернет" (если подключить только GPRS, то как момед для ноута не работает, можно только WAP бороздить).
На контрактных тарифах был анлим WAP-GPRS. Абонплата за пакет из 3 услуг - 3 бакса.Niks писал(а):Впервые слышу что на Билайне бесплатный WAP-GPRS. вы ничего не путаете? Может это на безлимитном тарифе? Вот на МТС я позьзовался анлимом WAP-GPRS за 3 бакса в месяц пока не отменили, а на Билайне был только недорогой GPRS-Internet.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Ааааа... 3 бакса в месяц - ничего себе халява! Я таким же тарифом 2 года пользовался, но никакой выгоды для себя не ощутил. Ну скачивал мега 2-3 в месяц (по детализации)- и что? По тарифу GPRS-Int это меньше бакса.
PS: в принципе если учитывать поборы БЛ за пользование GPRS в 3 бакса, то WAP-GPRS за эти деньги в качестве бесплатного бонуса конечно воспринимается исключительно как халява. Просто в МТС такой фичи не было, хочешь ты wap или не хочешь, а GPRS у тебя без абонентки.
PS: в принципе если учитывать поборы БЛ за пользование GPRS в 3 бакса, то WAP-GPRS за эти деньги в качестве бесплатного бонуса конечно воспринимается исключительно как халява. Просто в МТС такой фичи не было, хочешь ты wap или не хочешь, а GPRS у тебя без абонентки.
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Да обидно...
Пользовался этой мазой около года...
Все ноковские смарты на S60, 9300 и Qtek8310 без проблем открывали через билайновскую wap точку доступа любые www сайты...
Сейчас на всех 3 симках просто отключил эту услугу: не готов платить пусть и копейки, но не за что (или как билайн назвал "возможность пользоваться услугой") у меня есть мегафоновская корпоративная симка - там интернет за те - же деньги, но без абонентской платы за воздух.
Пользовался этой мазой около года...
Все ноковские смарты на S60, 9300 и Qtek8310 без проблем открывали через билайновскую wap точку доступа любые www сайты...
Сейчас на всех 3 симках просто отключил эту услугу: не готов платить пусть и копейки, но не за что (или как билайн назвал "возможность пользоваться услугой") у меня есть мегафоновская корпоративная симка - там интернет за те - же деньги, но без абонентской платы за воздух.