загнётся ли интел?
загнётся ли интел?
Есть предположение, что "Интел", известный производитель процессоров для КПК, загнётся после ухода Энди Гроува, главного интеловского маркетолога до весны прошлого года.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну и что, что там много человек работает. Это не показатель. К примеру Дженерал Моторс испытывает значительные трудности не смотря на то, что самая крупная в мире компания (кажется).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
2 mur
Вам объяснить разницу между тем кто непосредственно впаривает Интеловскую продукцию и кто координирует это дело?
Ну да, может в Интел будет некоторое изменение объемов продаж, но, хочется верить, что люди покупали не Энди Гроува, а все таки процессоры, материнские платы, сервера итп.
А Дженерал Моторс загибается не потому что оттуда кто то ушел, а потому что предоставляемая ими продукция перестала соответствовать запросам рынка, не разумным тратам на производство, но уж никак не изза просчетом отдела маркетинга.
Вам объяснить разницу между тем кто непосредственно впаривает Интеловскую продукцию и кто координирует это дело?
Ну да, может в Интел будет некоторое изменение объемов продаж, но, хочется верить, что люди покупали не Энди Гроува, а все таки процессоры, материнские платы, сервера итп.
А Дженерал Моторс загибается не потому что оттуда кто то ушел, а потому что предоставляемая ими продукция перестала соответствовать запросам рынка, не разумным тратам на производство, но уж никак не изза просчетом отдела маркетинга.
какие тогда были преимущества у конкурентов с более дешевой подукцей?Lebovski писал(а):2 mur
Sony Clie PEG-TH55 ALP
А вам не кажется, что он ушел именно предчувствуя кризис? Интел сейчас тоже в кризисе, но обвинять Энди я не возьмусь. Не тот уровень. Но поверить в то, что он просто сниммает сливки и бежит как крыса с тонущего корабля я вполне могу.
з.ы. Мир жесток и прозаичен. Один человек не вытянет империю, но империя может хорошо кормить одного человека. Главное вовремя сделать ручкой...
з.ы. Мир жесток и прозаичен. Один человек не вытянет империю, но империя может хорошо кормить одного человека. Главное вовремя сделать ручкой...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
я подозреваю, что он просто усталDarkcat писал(а):А вам не кажется, что он ушел именно предчувствуя кризис? Интел сейчас тоже в кризисе, но обвинять Энди я не возьмусь. Не тот уровень. Но поверить в то, что он просто сниммает сливки и бежит как крыса с тонущего корабля я вполне могу.
интел был первым в процессорной гонке, остальные проекты по успешны (центрино),то проваливались (рамбус)
яблочная история имхо лебединая песня
Sony Clie PEG-TH55 ALP
интел вряд ли выйдет из ингры, просто перестанет быть монстромIlirium писал(а):Не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но:
AMD начала выпускать компиляторы? К тому же в случае выхода Intel из игры, AMD станет монополистом, что будет не выгодно ни пользователям, ни рынку, ни прогрессу.
ЗЫ У меня в компе всегда проживал AMD, и его успехам я только рад:)
Sony Clie PEG-TH55 ALP
Пусть будет монополистом. Но если нас прокатят, как прокатили с П4/478 - уйду нафик из стана АМДшников. Я реалист. Мне плевать на бренды. Но АМД сегодня рулит.Ilirium писал(а):mur, ага и AMD займет его место. И придется становится за другую сторону барикад)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.