Спасибо друг.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это хорошо конечно, но неинтересно всем нам. Зачем часть сообщения вырезать было не пойму: или полностью бы тему удалить, или не трогать.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Господа, я уверен у каждого есть много теплых слов в адрес разных людей, но наверное получится не очень здорово, если все мы начнем здесь изливать свои чувства. Это первое.
Второе: правила все таки нужно соблюдать. Во многом благодаря им тут такой хороший форум.
Второе: правила все таки нужно соблюдать. Во многом благодаря им тут такой хороший форум.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Господа!Максим Олегович писал(а):Это хорошо конечно, но неинтересно всем нам. Зачем часть сообщения вырезать было не пойму: или полностью бы тему удалить, или не трогать.
В мою компетенцию не входит удалять "неинтересные" сообщения. Тем более, что "интересность" - характеристика очень субъективная.
Функции модератора на самом деле очень ограничены: я слежу за соблюдением правил, в частности за ссылками на контрафактное ПО, ненормативной лексикой, оскорблениями в адрес других участников форума, коммерческими предложениями и рекламой (а также антирекламой).
Перемещаю неподходящие по тематике ветки в другие форумы и стараюсь добиваться того, чтобы не плодились вопросы на одну и ту же тему, собирая их в одну ветку.
Если кому-то не нравится модерирование именно в данном форуме ("порой чрезмерно-бредовая цензура доводит до смеха.... Железный занавес...? 37 год? Берия?"), то огромная просьба - НЕ МОЛЧАТЬ!
Пишите или в ЛС (мне или администратору), или еще лучше жалуйтесь, советуйте, вносите предложения публично - у нас для этого есть специальный форум. Я всегда буду рад выслушать мнение участников и объяснить почему считаю правильным то или иное решение.
Если моё мнение окажется неправильным - меня поправят. Если окажется, что заразился "комплексом Берии" - вообще выгонят из модераторов.
Основная наша задача - это помогать развитию форума, а не удовлетворять какие-нибудь собственные амбиции (вы знаете, у меня достаточно подчиненных на работе, на которых я мог бы отыгрываться при наличии этих самых амбиций

Господа!
Поверьте, что я сам категорический противник цензуры. Но у меня не остается выбора - постоянно появляются темы, которые можно однозначно расценивать как рекламу, причем очень часто эта реклама бывает более или менее завуалирована. Или открывают в 20-ый раз тему с одним и тем же вопросом - тогда я закрываю ее и вежливо прошу продолжитьобсуждение по ссылке, которую даю в конце сообщения. Те, чью тему я закрыл, бывают недовольны. Но когда я НЕ закрываю такую тему, недовольны бывают остальные.
В результате, при всём желании угодить на всех мне не удается. Попросил себе в помощь еще одного модератора (пусть лучше критикуют его, а не меня), но особой помощи от него что-то пока не ощущаю (хотя сам же и предложил его кандидатуру).