Возможно ли изменить яркость экрана на E-TEN M600

Средства разработки, технические вопросы, отвечает (по мере сил) Отдел Разработок
Закрыто
Wasser
Новенький (0 lvl)

Возможно ли изменить яркость экрана на E-TEN M600

Сообщение Wasser » Пт мар 03, 2006 11:50

Всем привет!!!!
Я знаю что эту тему уже поднимали по поводу регулирования яркости экрана на КПК, но толком не где нечего не написано, где-то обрывки исходного кода где-то вооще темы не отвеченные и проигнорированные, толи от не знания толи от нежелания повторять уже сказанное.....и ссылками на историю и перелопачивание всех страниц форума.....
Но я все же решил поднять этот вопрос заново. Проблема стандартаня минимальная яркость на КПК E-TEN M600 очень сильная и даже при чтении книги при белом свете режет глаза.
Так вот вопрос такой возможно ли понижение яркости экрана, программно, или проделав некоторые изменения в реестре, или есть какие нить ПРОГРАММЫ для WM 5 которые бы плавно регулировали яркость, или подсветка сделана аппаратно и программно ты ей нечего сделать не сможешь. (просьба советы вроде купить себе черные очки или вроде того не предлагать - это не будет остроумно с вашей стороны) возможно прийдется затонировать свой девайс другой пленкой на экран, но это уже в худшем случаи
Жду дельных советов.......
[/i]

Закрыто

Вернуться в «Программирование для КПК»