Какого софта на КПК вам не хватает? Разработка на заказ.
Пользовался... Да, по сообщениям не все экзе сжимает, и некоторые потом не работают, однако есть ключ для сохранения "несжатого" варианта экзешника.
Однако польза от этой программы несомненна- хотя бы в плане сохранения места на карточке, ибо сжимает примерно в 3 раза. Во всяком случае экзешники NetFront 3.2 (4.2 метра нежатый, 1.7 жатый), и PlanMaker (5.4 нежатый, 1.9 жатый) работают прекрасно.
Однако польза от этой программы несомненна- хотя бы в плане сохранения места на карточке, ибо сжимает примерно в 3 раза. Во всяком случае экзешники NetFront 3.2 (4.2 метра нежатый, 1.7 жатый), и PlanMaker (5.4 нежатый, 1.9 жатый) работают прекрасно.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Переходи на .NET и сжимать ничего не потребуется. ехешники и без того маленькие получаются.Makoron писал(а):Пользовался... Да, по сообщениям не все экзе сжимает, и некоторые потом не работают, однако есть ключ для сохранения "несжатого" варианта экзешника.
iRiver iMP-550 -> H340
Toshiba e740 -> HP iPAQ hx2750 WM5.0 + 512MB Transcend + GPS GSpace GS-R238
Olympus C8080
Nokia 3510i & Nokia 6021
Toshiba e740 -> HP iPAQ hx2750 WM5.0 + 512MB Transcend + GPS GSpace GS-R238
Olympus C8080
Nokia 3510i & Nokia 6021
>> Переходи на .NET и сжимать ничего не потребуется. ехешники и без того маленькие получаются.
<< Я, конечно, дико извиняюсь, но:
1. Проги под .net cf весьма тормозные.
2. Далеко не на всех машинках .net прошит в rom, и соответственно либо пользователям приходится устанавливать самостоятельно, либо "забить" на эту прогу.
3. Я не программер, я юзер
И желания переписать NetFront 3.2 под .net не имею ни малейшего! А вот заиметь на Покете прогу для сжатия (и нехилого!) экзешников- имею 
<< Я, конечно, дико извиняюсь, но:
1. Проги под .net cf весьма тормозные.
2. Далеко не на всех машинках .net прошит в rom, и соответственно либо пользователям приходится устанавливать самостоятельно, либо "забить" на эту прогу.
3. Я не программер, я юзер

ipaq2210+SE S700
Дано :
база данных по работе с заказами
(ремонтирую нотики,кпк,HDD.....)
Есть :
h6340 (телефон\BT\WiFI в одном флаконе)...
Нуна чтобы софтина выцепляла номер заказа,телефон(контакты),дату поступления и соответственно задаваемому алгоритму помещала в задачи,контакты,напоминалку ....
чтобы мона было синхронизировать все по ГПРСу,вайфаю,блютузу....
Чего только не перепробовал ........все либо какоето тяжелое , либо недоделаное .... вопчем фигня
(
база данных по работе с заказами
(ремонтирую нотики,кпк,HDD.....)
Есть :
h6340 (телефон\BT\WiFI в одном флаконе)...
Нуна чтобы софтина выцепляла номер заказа,телефон(контакты),дату поступления и соответственно задаваемому алгоритму помещала в задачи,контакты,напоминалку ....
чтобы мона было синхронизировать все по ГПРСу,вайфаю,блютузу....
Чего только не перепробовал ........все либо какоето тяжелое , либо недоделаное .... вопчем фигня

Psion 5mx(24mb)+iPAQ6340+Psion Mako
mPhone - это просту сходу. А вообще таких прог на КПК - вагон. С тех пор как БТ заимел КОМ портSinty писал(а):Я вот недавно на большом брате писал прогу которая при помощи AT комманд отсылает/принимает СМС. Вот и подумалось что тоже самое можно сделать и на КПК. Ну и дальше совершенствовать - набор номеров и т.п.

o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
Ну для наших пользователей бесплатность врятли будет весомым аргуметов.
Кстати насчёт отправки смс. Скажите а реально ли сделать так чтоб отчёты приходили? Я сколько прог пробовал-нигде такого не нашел.
Кстати насчёт отправки смс. Скажите а реально ли сделать так чтоб отчёты приходили? Я сколько прог пробовал-нигде такого не нашел.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Подмогните люди добрые
Нужно за 2 недели наваять прогу для КПК что-то типа редактора реестра вроде все что нужно нашел с этим проблем нет Visual studio поставил все работает на эмулятор мой проект загружает и на сам кпк тоже идет, но вот видимо толи руки кривые ,толи совсем языка не знаю все это в одну кучу связать, а потом чтоб это еще и работало из книги вставляю текст по месту туду куда надо , а он мне ошибок штук 5 выдает, убираю текст все равно ошибки пишет. Может быть у кого есть какие нить свои наработачки или кто помоч чем может пишите пожалуйсто не оставляйте меня одного с этим Visual Studio.
Вот сталкнулся с поломкой экрана на своем ipaq`e. Полетела возможность работы стилусом, а сам экран нормальный. Нашел программу эмулятор мышки PIrazu - но она старая и глючная... Вот если бы Вы создали что-либо подобное и не глючное - многие были бы рады прикупить такую себе - это все равно дешевле замены экрана!