Помогите: Среда разработки в виде .cab

Средства разработки, технические вопросы, отвечает (по мере сил) Отдел Разработок
Закрыто
Arhara
Новенький (0 lvl)

Помогите: Среда разработки в виде .cab

Сообщение Arhara » Сб сен 09, 2006 01:49

Час Добрый!
Помогите решить проблему, ситуация такая, что требуется установить ПО для программирования на С++ на Pocket, но доступа к десктопу нет, и не предвидется в ближайшие несколько лет, надежда лишь на Вас!!! Положите .cab, на Ваш взгляд орошей среды программирования.
Два года без компьютера был!!! Подотстал... мягко говоря.
Вообще существуют ресурсы с .cab архивами?
Заранее, Всем, от души!

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Сб сен 09, 2006 20:38

Без ПК на КПК можно программировать HTML с Java скриптами.

Arhara
Новенький (0 lvl)

иде и компилятор в виде каб

Сообщение Arhara » Вс сен 10, 2006 00:45

Отнюдь! Нашел .cab файл PocketC - неплохо, но нет функций работы с сетью, а мне нужен текстовый редактор с подсветкой синтаксиса С++, и более-менее приличный компилятор.
Я, к сожалению, не знаком с ПО для PocketPC, поэтому и прошу совета, в чем писать поудобнее на С++, и компилятор для него же. И как упоминал выше нет доступа к ПК, а значит и к АктивСинк, мне нужны .cab-файлы, чтобы скачати установить напрямую.
ПОМОГИТЕ!!!

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Пн сен 11, 2006 09:25

CEdit - текстовый редактор для КПК с подсветкой синтаксиса С++ и других языков.

Svetlik
Новенький (0 lvl)

Re: иде и компилятор в виде каб

Сообщение Svetlik » Пн сен 11, 2006 11:06

Arhara писал(а):Отнюдь! Нашел .cab файл PocketC - неплохо, но нет функций работы с сетью, а мне нужен текстовый редактор с подсветкой синтаксиса С++, и более-менее приличный компилятор.
Я, к сожалению, не знаком с ПО для PocketPC, поэтому и прошу совета, в чем писать поудобнее на С++, и компилятор для него же. И как упоминал выше нет доступа к ПК, а значит и к АктивСинк, мне нужны .cab-файлы, чтобы скачати установить напрямую.
ПОМОГИТЕ!!!
Часик добрый, Arhara! Нашла на одном из форумов информацию о вот такой программке, говорят, "конкурент" Cedit :) На официальном сайте она есть, пока что free, в формате .exe и .cab. Я не уверена, поддерживает ли она ввод текста кириллицей и работу с сетью. Но может Тебе покажется полезной. Ниже описание и ссылки на файл с программой.. Удачи!

CKE Text Editor for PocketPC v 0.21 alpha sept 5 2006
- Одновременное редактирование нескольких докуменов. Можно открывать несколько документов из коммандной строки, (К сожалению пока нельзя открывать несколько документов из диалога "Открыть").
- Подсветка синтаксиса с помощью файлов-конфигураторов. (Текущий релиз поддерживает подсветку для c#, c++, html и TeX. Несколько дополнительных конфигураторов доступны на офсайте).
- Различные классы документов с возможностью настройки: шрифта (fixed pitched), размера шрифта, ширины шрифта (%), межстрочного расстояния (в пикселях), табуляции, отступов, типа синтаксиса, цвета текста, переноса строк, конфигурации синтаксиса.
- Простой происк и замена (в будущем возможна поддержка регулярных выражений).
- Запуск внешних команд из редактора. В частности, "Просмотр в Эксплорере" присутствует по умолчанию (хотя и его можно конфигурировать)
- Улучшенный диалог открытия файлов.
- Ассоциации по расширениям файлов.

Вот программка: в формате .CAB и в формате .EXE

Svetlik
Новенький (0 lvl)

Сообщение Svetlik » Пн сен 11, 2006 11:07

А вот линк на официальный сайт:
http://www.animaniak.com/cke/cke_main.asp

Тихоня
Доктор (4 lvl)

Сообщение Тихоня » Пн сен 11, 2006 11:29

Ух ты! Кто если поставит, скажите пожалуйста как там с вводом русского текста :-)

betman!
Студент (1 lvl)

Сообщение betman! » Пн сен 11, 2006 19:54

Тихоня писал(а):Ух ты! Кто если поставит, скажите пожалуйста как там с вводом русского текста :-)
А что, сам не можешь проверить?
У меня всё ок!

Тихоня
Доктор (4 lvl)

Сообщение Тихоня » Вт сен 12, 2006 09:33

Ух ты и правда! :-)

Arhara
Новенький (0 lvl)

For Svetlik

Сообщение Arhara » Вс сен 17, 2006 02:37

Ты, как всегда рядом!
Буду пробовать.

DDDEMO
Новенький (0 lvl)

Сообщение DDDEMO » Вс сен 17, 2006 22:17

ура спасиб просто огромнейщшее работает и компилит давно такую прогу искал. работает на DELL AXIM X5 PPC2003

Закрыто

Вернуться в «Программирование для КПК»