Здравствуйте!
У меня проблема. несколько раз вводили неправильный пароль и он заблокировался. Пишет- был несколько раз введен неправильный пароль. Подтвердить, что попытка ввода обусловлена не случайным нажатием на кнопку. для этого введите.... далее нарисовано окно для ввода чего-то... вводил старый пароль- пишет, - введеный текст не совпадает. Повторите попытку. и еще - я не помню подсказку.
Помогите пожалуйста!
Заранее благодарен!
заблокировался КПК. Что делать? помогите!!!
заблокировался КПК. Что делать? помогите!!!
RoverPS S5
- автотоварищ
- Новенький (0 lvl)
Добрый день.
На свежекупленном ACER n311 не работает одно приложение в Настройках. Не загружается программа ПАРОЛЬ. Нажимаю стилусом - мелькает картинка пароля - и назад в исходную. Не показывает ошибок - просто не загружается.
Попытался посмотреть как поведет себя Программа Пароль при отключенном Русификаторе. Все заработало в английском варианте (Я имею в виду пароль). Я на радостях включил русификатор и машинка перестала работать в принципе. При включении питания выскакивает четыре окошечка пароля и все. Никаких цифр и возможности ввести пароль. Сделал жесткую перезагрузку и начало выскакивать длинное окошко при включении и все. Вероятно требует какой-то пароль. М.б. от русификатора? Над длинным окошком надпись – 90 минут.
Не могу разобраться пока. Если вас не затруднит подскажите что-нибудь.
На свежекупленном ACER n311 не работает одно приложение в Настройках. Не загружается программа ПАРОЛЬ. Нажимаю стилусом - мелькает картинка пароля - и назад в исходную. Не показывает ошибок - просто не загружается.
Попытался посмотреть как поведет себя Программа Пароль при отключенном Русификаторе. Все заработало в английском варианте (Я имею в виду пароль). Я на радостях включил русификатор и машинка перестала работать в принципе. При включении питания выскакивает четыре окошечка пароля и все. Никаких цифр и возможности ввести пароль. Сделал жесткую перезагрузку и начало выскакивать длинное окошко при включении и все. Вероятно требует какой-то пароль. М.б. от русификатора? Над длинным окошком надпись – 90 минут.
Не могу разобраться пока. Если вас не затруднит подскажите что-нибудь.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
-
- Новенький (0 lvl)