Новый язык программирования для/на Pocket PC
мультиплатформенность
Да просто по инету слухи ходят, что у Линуха сотоварищи скоро (
) будет дот-нет интерпретатор...

ASUS L5G, ASUS MyPal A730W+SD 1Gb, Nokia 3230+RS-MMC 512Mb, Olympus Mju-mini+xD 512Mb
Re: мультиплатформенность
Два момента:Shmukker писал(а):Да просто по инету слухи ходят, что у Линуха сотоварищи скоро () будет дот-нет интерпретатор...
* Вот когда будет, тогда поговорим.
* Винда и Линукс это еще не многоплатформенность.
PS
Даже J2SE я бы не стал называть многоплатформенным. Официально поддерживается всего три платформы. Остальное все самоделки...
WBR
когда в зарубежных источниках говорят "много", имеется ввиду слово "poly", что значит "больше, чем один". Язык Си-Шарп достаточно удачен, чтобы другие платформы включили его в список To Do, поэтому говорить о многоплатформенности можно уже сейчас...
PS:Монгие знакомые программисты с тобой бы не согласились.
ASUS L5G, ASUS MyPal A730W+SD 1Gb, Nokia 3230+RS-MMC 512Mb, Olympus Mju-mini+xD 512Mb
"Я могу не согласиться с твоим мнением, но за твое (и их) право его говорить готов умереть" почти (с)Shmukker писал(а):когда в зарубежных источниках говорят "много", имеется ввиду слово "poly", что значит "больше, чем один". Язык Си-Шарп достаточно удачен, чтобы другие платформы включили его в список To Do, поэтому говорить о многоплатформенности можно уже сейчас...

А вообще совет, поменьше уделяй времени рекламным проспектам, больше анализируй ситуацию сам.
WBR
Re: мультиплатформенность
Да он, собственно, уже есть (компиллятор). Правда недоделанный.Shmukker писал(а):Да просто по инету слухи ходят, что у Линуха сотоварищи скоро () будет дот-нет интерпретатор...
Просто оказался не особенно востребован, поэтому по популярности в первые 50 явно не входит.
http://www.go-mono.com/c-sharp.html