Шутка с iPAQ5450.

Средства разработки, технические вопросы, отвечает (по мере сил) Отдел Разработок
Закрыто
Alexashka
Новенький (0 lvl)

Шутка с iPAQ5450.

Сообщение Alexashka » Чт июл 17, 2003 15:22

Отлаживаю значит я прогу. Прибор по BlueTooth передаёт данные в iPAQ5450, я их там принимаю, обрабатываю и юзеру результат отдаю.
В один прекрасный момент PPC зависает, комп тоже :D . Ну это нам привычно, это не в первой :lol: . Ресетим iPAQ, перегружаем комп, и... :cry:
Короче iPAQ после этого так и не включился. Позвонил я в сервисцентр - они мне посоветовали память сбросить - ни фига. Но самый прикол ав том, что он при этом по IrDA обнаруживается. Может есть какая прога чтобе его через IrDA зацепить? Ему похоже чё-то в BIOSе глюкнуло, или чё. Не знает ли кто?

Alexashka
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alexashka » Чт июл 17, 2003 17:07

Обижаешь :D 2 кнопки + reset. И так раз 100 в разных комбинациях. :D

Alexashka
Новенький (0 lvl)

Продолжение

Сообщение Alexashka » Пт авг 01, 2003 13:51

Ну отдали мы его в сервисцентр :x Его там в Голландию вроде как отправят. Но работать - то надо. Купили новый. Проходит неделя - и те же тока в смятку :shock: Вот уже два не работают.

Alexashka
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alexashka » Ср авг 13, 2003 10:01

Я разобрался. Действительно в старой прошивке у них есть баг - возможность записи в ROM при дебаге. Ща бы перешить новую прошивку, тока их прога хочет вначале определить iPAQ и считать из него версию. А мой ясное дело не определяется. Надо бы его как то сразу прошить. Может там какие ключи естьпри запуске? Ни кто не знает?

Закрыто

Вернуться в «Программирование для КПК»