Пожалуйста подскажите сайт перенести на КПК
Пожалуйста подскажите сайт перенести на КПК
Пожалуйста подскажите как правильно перенести свой сайт написаный php на КПК чтобы сайт работал в автономном режиме
Всем Огромное спасибо
Всем Огромное спасибо
Если для отладки, то точно нет! Потому как, полноценно php,mysql не запустишь...
А вот если для просмотра (в смысле анализа и т.д.), то тут простое решение состоит в том, что через локальный сервер, запускаешь офлайн експлоер, либо другую качалку сайтов и делаешь простой экспорт и смотри,сколько хочешь (я не думаю что именно это ты хотел узнать... так на всякий случай...)
А вот если для просмотра (в смысле анализа и т.д.), то тут простое решение состоит в том, что через локальный сервер, запускаешь офлайн експлоер, либо другую качалку сайтов и делаешь простой экспорт и смотри,сколько хочешь (я не думаю что именно это ты хотел узнать... так на всякий случай...)
Сервер то запустить не проблема, но этот сервер подойдёт только для статических страниц... . А динамику (php,mysql)? Можно конечно, HPH (по моему так...) по юзать, но не более.... Можно сказать, детская машинка, по сравнению с автомобилем... Но всё-таки...ВадимП писал(а):Да, в чем проблема запустить-то apache на КПК? Если посетителей не слишком много, а объем сайта не чрезмерно велик то и мощности процессора, и объема ОЗУ на всё хватит.betman! писал(а):Если для отладки, то точно нет! Потому как, полноценно php,mysql не запустишь...
Вы же сами только что сказали - apache+php и mysql.betman! писал(а):Например, что за прога?
Я не гордый, я могу повторить еще раз - если нужен apache с php - его и запускайте. Что значит "он подойдет только для статических страниц" если это одна и та же программа - что на сервере, что на КПК? Никакой разницы (в программе) нет. Разница есть в аппаратуре - сервер мощнее.betman! писал(а):Сервер то запустить не проблема, но этот сервер подойдёт только для статических страниц... . А динамику (php,mysql)?
-
- Академик (6 lvl)
ВадимП
Вы же сами только что сказали - apache+php и mysql.
Я не гордый, я могу повторить еще раз - если нужен apache с php - его и запускайте. Что значит "он подойдет только для статических страниц" если это одна и та же программа - что на сервере, что на КПК? Никакой разницы (в программе) нет. Разница есть в аппаратуре - сервер мощнее.[/quote]
Возможно мы не понимаем друг друга (у лично wm 5, ipaq 1950). Чистый php не запустишь по причине его 32-х битности, против 16-ти у покета. Нужен перенос проекта php на 16-ти битную платформу, и насколько я знаю, его чистым переносом никто не занимается. НОО! Возможно я не прав, возможно что-то не так понимаю. но тем не менее пока остаюсь при своём мнении.
Я почему спросил про прогу, так потому... что меня заинтересовал именно перенос php, и думая что у вас идёт php на машинке, то почему бы и нет на покете. А вообще, честно говоря не вижу особой проблемы в переносе php на покет, работы конечно много...по причине большого размаха, но всё невозможное возможно...
Вы же сами только что сказали - apache+php и mysql.
Я не гордый, я могу повторить еще раз - если нужен apache с php - его и запускайте. Что значит "он подойдет только для статических страниц" если это одна и та же программа - что на сервере, что на КПК? Никакой разницы (в программе) нет. Разница есть в аппаратуре - сервер мощнее.[/quote]
Возможно мы не понимаем друг друга (у лично wm 5, ipaq 1950). Чистый php не запустишь по причине его 32-х битности, против 16-ти у покета. Нужен перенос проекта php на 16-ти битную платформу, и насколько я знаю, его чистым переносом никто не занимается. НОО! Возможно я не прав, возможно что-то не так понимаю. но тем не менее пока остаюсь при своём мнении.
Я почему спросил про прогу, так потому... что меня заинтересовал именно перенос php, и думая что у вас идёт php на машинке, то почему бы и нет на покете. А вообще, честно говоря не вижу особой проблемы в переносе php на покет, работы конечно много...по причине большого размаха, но всё невозможное возможно...
-
- Академик (6 lvl)