Можно ли запихать в Pocket PC Access-базу данных?

Средства разработки, технические вопросы, отвечает (по мере сил) Отдел Разработок
Закрыто
Barsick
Новенький (0 lvl)

Можно ли запихать в Pocket PC Access-базу данных?

Сообщение Barsick » Чт фев 12, 2004 17:06

Может кто нибудь подскажет: можно ли запихать в какойни будь Pcket PC базу данных написанную в Accesse?

KCK
Новенький (0 lvl)

Сообщение KCK » Чт фев 19, 2004 17:25

Pocket PC 2002 поддерживает некоторое усеченое подобие Access под названием Pocket Access. Active Sync суппортит синхронизацию.
Pocket Access тот же Access но без некоторых причиндал, типа хранимых процедур, множественных курсоров и т.д.
Графической оболочки как для Pocket Exel нет. Можно просто использовать ADOCE для обращения к БД. Кстати хоть ADOCE в принципе и похоже на простое ADO, но все-таки немного различается, так что лучше заглянуть в MSDN.
Программировать ADOCE лучше под VB.

darwin
Кандидат (3 lvl)

Re: Обращение к KCK [19.02.2004 17:25] :

Сообщение darwin » Пн май 10, 2004 10:00

BiviJed писал(а):База есть, хочу запихать, ActiveSync говорит, что может, а КПК упрямится, типа нету нужного приложения для открытия файла. Может кто подскажет?
Я же кидал тебе ссылку на программу...
WBR

darwin
Кандидат (3 lvl)

Re: Сообщение для darwin

Сообщение darwin » Вт май 11, 2004 10:03

BiviJed писал(а): А решил попробовать скачать прям на КПК (там есть такая услуга), а то что она не пошла у меня из-за другой ОС РРС (А вспомнил. Прога сказала, что она для H/PC), то это уже другой разговор...
Странно что из за этого она не стала ставиться.
Я использую несколько таких программ у себя, хобя при установке она чесно меня предупреждает мол могут быть проблемы....
BiviJed писал(а): Кстати, хотел спросить. Что значит "Добавить Аттачмент"? И зачем он нужен?
Добавить файл...
WBR

Закрыто

Вернуться в «Программирование для КПК»