вопрос
вопрос
Доброго времени суток!
Свершилось! Начинаем писать программы под Палм.
Задача, вроде, не сильно тяжёлая. Нужно обеспечить обмен информации между ПК КПК, соответственно нужно разработать пользовательский интерфейс для КПК....
Имею небольшой опыт программирования на Visual C++.
Вопрос: В чем лучше писать под Палм на С++? И какие еще совету дадите новичку?
Заранее благодарен.
Свершилось! Начинаем писать программы под Палм.
Задача, вроде, не сильно тяжёлая. Нужно обеспечить обмен информации между ПК КПК, соответственно нужно разработать пользовательский интерфейс для КПК....
Имею небольшой опыт программирования на Visual C++.
Вопрос: В чем лучше писать под Палм на С++? И какие еще совету дадите новичку?
Заранее благодарен.
Пусть меня съедят с г.... поклонники линухов с их gcc и тому подобными бесплатными компиляторами.
Лучше всего все-таки - это CodeWarrior фирмы Metrowerks.
Общая интегрированая среда, логика программирования похожа на VC. Правда ни какого ООП, все классы самому писать приходится. Не очень то удобная, но все же лучше чем компилятор командой строки.
У нас продается на дисках восьмая версия. На их сайте можешь скачать обновления до версии 8.3.
Тогда корректно будешь для пятой версии оси писать.
У них, кончно, уже есть 9.2, даже студией называется, но нам она пока еще не светит!
Удачи!
Лучше всего все-таки - это CodeWarrior фирмы Metrowerks.
Общая интегрированая среда, логика программирования похожа на VC. Правда ни какого ООП, все классы самому писать приходится. Не очень то удобная, но все же лучше чем компилятор командой строки.
У нас продается на дисках восьмая версия. На их сайте можешь скачать обновления до версии 8.3.
Тогда корректно будешь для пятой версии оси писать.
У них, кончно, уже есть 9.2, даже студией называется, но нам она пока еще не светит!

Удачи!
Спасибо за ответ! Я уже определился со средой. Теперь бы литературки бы почитать, да желательно по русски.
Есть ли что-нибудь достойное, желательно попроще? Так что бы не о высоких материях писали, а "сделав так и так - получишь то".
А то я установил CodeWarrior, и не сказал бы, что все сразу понятно как куда там чё делать!
Заранее благодарю!
Есть ли что-нибудь достойное, желательно попроще? Так что бы не о высоких материях писали, а "сделав так и так - получишь то".
А то я установил CodeWarrior, и не сказал бы, что все сразу понятно как куда там чё делать!
Заранее благодарю!
Да, и еще...
Мне надо что-бы мой приложение на palm синхронизировалось фалом на PC. Т.е. на палме есть пару файлов с данными и на PC соответственно. Как это сделать??? Нужно приложение для PC писать???
Опишите, пожалуйста что делать надо? Или ссылочкой поделитесь, где описано что-нибудь подобное.
-------------------
Code Warrior, пишу на С++.......
Заранее благодарю
Мне надо что-бы мой приложение на palm синхронизировалось фалом на PC. Т.е. на палме есть пару файлов с данными и на PC соответственно. Как это сделать??? Нужно приложение для PC писать???
Опишите, пожалуйста что делать надо? Или ссылочкой поделитесь, где описано что-нибудь подобное.
-------------------
Code Warrior, пишу на С++.......
Заранее благодарю