Оверклокерам посвящается - XGuru

Средства разработки, технические вопросы, отвечает (по мере сил) Отдел Разработок
Закрыто
mkol
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2004 12:14

Сообщение mkol » Вт янв 10, 2006 10:03

Давайте составим список Модель - Результат.

Dell Axim X30, Loox 720 - полностью работает.

Shurickk
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2005 03:27

Сообщение Shurickk » Вт янв 10, 2006 16:05

Loox 720 все работает супер.
Правда верхняя частота - 585Мгц (2.5х234)
Но есть пожелание - хорошо бы сделать возможность сохранить частоты в профили. Хотя бы какой нить ini файлик в который можно прописать предустановки частот. Реально ли это?

И еще один момент - ИМХО было бы удобно, когда машинка запитана от адаптера, то и частота ставится на максимум. А когда нет - то на установленную пользователем.

mkol
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2004 12:14

Сообщение mkol » Ср янв 11, 2006 09:51

Ok!

mkol
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2004 12:14

Сообщение mkol » Ср янв 11, 2006 19:56

БОЛТ - что бы это значило?

mkol
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2004 12:14

Сообщение mkol » Чт янв 12, 2006 00:21

Версия XGuru немного обновилась - теперь при отказе в доступе к процессору выдается предупреждение.
Владельцы HTC - что теперь Вам выдает программа?

taksist
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 14:31

Сообщение taksist » Чт янв 12, 2006 09:35

mkol
у меня без изменений ,точно так же как и описывал выше- глухой вмсяк в ответ на любую попытку изменения частоты.
да, если прога активна девайс виснет даже при попытке изменить частоту стандартными средствами...
НТС Alpine
версия программы 1.10

Samin
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 122
Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 10:59

Сообщение Samin » Чт янв 12, 2006 11:12

Гг-вообще скачать не могу...Видит как текстовый файл.S110

Decibel
Студент (1 lvl)
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Сообщение Decibel » Чт янв 12, 2006 13:24

Qtek s110, не работает аналогично как у предыдущего оратора. При этом xcpuscalar исправно функционирует. Причём при запущенном скаларе прога кажет текущую частоту, а без скалара даже частоту не отображает, три вопросика рисует.

taksist
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 14:31

Сообщение taksist » Чт янв 12, 2006 18:33

добавлю:
при запущеном xguru попытка сменить частоту как штатными методами так и хскаляром приводит к полному висяку.

taksist
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 14:31

Сообщение taksist » Сб янв 14, 2006 15:04

mkol
нашёл я секрет неработоспособности твоей проги на коммуникаторах НТС с 272 процем.
всё дело в том что в девайсах семейства Magician ( джем, s100,s110, mda compact и пр.)
а также семейства Alpine ( 2020i,xda2i,pda2 и пр.)
установлен не совсем стандартный проц 272.
Особенность в том что работает он только на частоте шины равной 104мгц, при попытке гнать шину девайс неизменно виснет ,соответственно применены большие множители .
Чтобы получить к примеру 624мгц ,нужен множитель 6 и т.д.
Вобщем если хочешь услышать радостный писк со стороны коммуникаторщиков направление творческих изысканий я тебе указал.
Удачи.
p.s.а я то удивлялся.чего это так альпайн мой тормозит после хималайа....

_mkol
Студент (1 lvl)
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 22:13

Сообщение _mkol » Сб янв 14, 2006 22:28

Для тех у кого не работает!
Загрузите себе эту маленькую программку, которая показывает текущее значение настроек частоты. По очереди изменяйте частоту своего КПК штатными средстами и каждый раз запускайте эту программку, сохраняя значение, которая она выдает. После этого пришлите на lobyte(а)nm.ru полученную таблицу: частота - значение, сообщив также модель своего КПК.
Следующая версия XGuru должна заработать на всех моделях КПК.
Вложения
Freq.zip
Информация о настройках частоты
(1.66 КБ) 49 скачиваний

Аватара пользователя
Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 612
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 22:14

Сообщение Rostmans Ghost » Вс янв 15, 2006 00:30

Ну так давай следующую версия! Готов потестить и отписаться о результатах!
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 8318
Зарегистрирован: Вс мар 07, 2004 22:01

Сообщение [CpD]bob » Вс янв 15, 2006 00:57

На Qtek 9100 показывает 5
TI OMAP 200 MHz
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

_mkol
Студент (1 lvl)
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 22:13

Сообщение _mkol » Вс янв 15, 2006 14:23

Программа только для XScale PXA 27x

_mkol
Студент (1 lvl)
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 22:13

Сообщение _mkol » Вс янв 15, 2006 14:23

Последняя версия будет после Ваших результатов.

Закрыто

Вернуться в «Программирование для КПК»