Оверклокерам посвящается - XGuru

Средства разработки, технические вопросы, отвечает (по мере сил) Отдел Разработок
Закрыто
mkol
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2004 12:14

Сообщение mkol » Вт янв 31, 2006 17:17

Поздравляю с удачным разгоном!
Кстати, сегодня выложил новую версию 2.10 на сайт.

taksist
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 14:31

Сообщение taksist » Вт янв 31, 2006 20:19

Decibel И Diabolic
вы сообщения друг друга ,что не читаете?
есть маленькая прожка cpuID ,ей можно проверить что и как.
975мгц - никогда не поверю,измерь частоту .

mkol
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2004 12:14

Сообщение mkol » Вт янв 31, 2006 20:39

Действительно, проверьте результаты бесплатной программой CPUID.

Diabolic
Студент (1 lvl)
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 00:16

Сообщение Diabolic » Вт янв 31, 2006 20:41

Народ, я прекрасно понимаю что он пашет на 4*130=520мгц...предыдущий пост я говорил для того что бы похвастаться=)

Diabolic
Студент (1 lvl)
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 00:16

Сообщение Diabolic » Вт янв 31, 2006 20:59

!!!!!!!
Народ
CPU Current Frequency: 975
Current mode: Turbo
Turbo Mode Frequency: 975
Run Mode Frequency :130
SystemBus Frequency :130
LCD Frequency : 65
MEM: 130

CPUID v1.7

taksist
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 14:31

Сообщение taksist » Вт янв 31, 2006 21:30

тупой, мать твою, американский юмор!

taksist
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 14:31

Сообщение taksist » Ср фев 01, 2006 12:19

тестировал на Альпайне ,что по процу то же самое что Магикан ,так вот максимум был 650 при шине 130 ,рам и лсд по 65.
В пользу того что гражданин говорит неправду ,свидетельствует РАМ 130 ,при таком раскладе и проце 272 больше 65 не может быть в принципе.

Аватара пользователя
Zhenek
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб дек 17, 2005 23:44

Сообщение Zhenek » Ср фев 01, 2006 14:30

Без скрина - в жизни не поверю.

mkol
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2004 12:14

Сообщение mkol » Ср фев 01, 2006 14:57

Стоит взглянуть на ник автора о таком небывалом разгоне и становится все ясно о правдивости его слов! Хотя кто знает...

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 8318
Зарегистрирован: Вс мар 07, 2004 22:01

Сообщение [CpD]bob » Ср фев 01, 2006 16:05

В-общем готов помочь в отладке под WM5.
Девайс не очень распространённый - Annextek MoboDA 3360 (Wistron) - PXA 272@520 MHz. Мониторинг кажет не все параметры - хотя тот же Resco Today Plug-in цепляет.
Отдельно хочу отметить качество документации.
Регулировка частоты памяти девайс вешает.
Вложения
Screen001.jpg
Screen001.jpg (81.97 КБ) 1799 просмотров
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

mkol
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2004 12:14

Сообщение mkol » Ср фев 01, 2006 16:31

А частота процессора в главном меню нормально регулируется?

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 8318
Зарегистрирован: Вс мар 07, 2004 22:01

Сообщение [CpD]bob » Ср фев 01, 2006 16:45

mkol писал(а):А частота процессора в главном меню нормально регулируется?
624 - опять полосы на экране, пошёл в ребут..попробую понизить сейчас..

ЗЫ: вообще штатно можно 208\520\авто.

Update - не работает вообще. Любое действие вызывает полосы на экране и повисание - даже штатное повышение частоты.
Вложения
01-02-06_1643.jpg
01-02-06_1643.jpg (18.74 КБ) 1792 просмотра
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Аватара пользователя
Enterprise
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2005 14:31

Сообщение Enterprise » Ср фев 01, 2006 19:18

Слушайте, а ваша прога при харде не форматирует заодно и карту?А то тут начал экспериментировать и хард.Смотрю в карту-пусто!Как такое может быть?
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

mkol
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1189
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2004 12:14

Сообщение mkol » Ср фев 01, 2006 21:13

Прога к файлам и дискам вообще не касается!

Аватара пользователя
Enterprise
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2005 14:31

Сообщение Enterprise » Ср фев 01, 2006 23:45

Да я понимаю-вот выдвинули мен версию что какой-то вольтаж перешёл на проц от прегрузки и на карту просо не хватило энергии все папки и фаилы показывать.Кстати сейчас всё заработало!
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Закрыто

Вернуться в «Программирование для КПК»