Какого софта на КПК вам не хватает? Разработка на заказ.
Re: Какого софта на КПК вам не хватает? Разработка на заказ.
Просто интересно: какую сумму Вы рассчитываете выручить, продавая свои программы?Dron-Developer писал(а):P.S.: буду писать под Windows Mobile.
Если Вы хотели бы повторить подвиг Б.Гейтса, то программировать скорее всего действительно стОит под winmobile.
А если у Вас запросы более скромные, то могли бы рассмотреть возможность написания или модификации каких-то утилиток под Linux. Если надумаете, то добро пожаловать в соответствующий форум. Там у нас периодически проводятся конкурсы и размещаются заказы на программирование с оплатой в денежном или натуральном эквиваленте.
Правда обычно суммы там невелики - не превышают $100. Но всё зависит от объема работы, да и выплачиваются сразу....
Продавать свои программы простым юзерам у нас в России невыгодно. Пиши на английском, размещай в буржуйских интернет-софт-магазинах и получай свои денежки, правда электронные, которые необходимо еще перевести в реальные.
Все русские программисты так делают. Причем многие известные программы для КПК сделали именно наши соотечественники, что весьма радует.
Только не забывай потом делать версию для своих на родном языке (желательно бесплатно)!
Все русские программисты так делают. Причем многие известные программы для КПК сделали именно наши соотечественники, что весьма радует.
Только не забывай потом делать версию для своих на родном языке (желательно бесплатно)!
Не очень понятно что именно должно происходить "по сети". Но если без сети, то функциональность может обеспечить клон sed (the streaming editor), с помощью которого надо преобразовать исходный текст в csv формат с последующим импортом в excel.ssw777 писал(а):Есть одна проблемка...
нужно написать прогу на КПК
простую
чтоб брала данные из текстового файла, кидала в таблицу
и потом могла экспортить в Ексель....
все по сети....
у самого чет не получается....((((
мож кто чем поможет?
LOOX 720, SD 1G Kingston + USB2 Card Driver Pretec, Nokia 6021 + MegafonNW, WebPlus->DSL-300T->DI-624+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А еще было бы супер, если бы появился КПК-Ексель с поддержкой макросов. Причем желательно таких, которые можно было бы писать на ББ, а на КПК только исполнять.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
нУЖНА ПОМОЩЬ
Имею Loox 720 с USB-HUB и внешний DVD-CDRW SONY MDP-AP20U
Нужен драйвер для их соединения
Нужен драйвер для их соединения
На мой взгляд, сначала надо заявить о себе как о программере под ВинМоб. Неплохой вариант- сделать прогу upx для Покетов (сжатие экзешников) и графическую оболочку под неё. Программа на ПК "free, portable", "written in portable endian-neutral C++" и "distributed with full source code". "Выстрелить" прога может очень громко. Последний вариант (1.94) работает и с экзешниками для Покета, так что надо только взять исходники и перекомпилировать для покетовых процев. Ну и оболочку сварганить.
http://upx.sourceforge.net/
http://upx.sourceforge.net/
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc