Windows Smartphone 2003, First Application
Windows Smartphone 2003, First Application
Большая просьба: дайте, пожалуйста, исходники простейшего консольного приложения для Windows Smartphone 2003.
Искал в МСДН, Яндексе, Яхоу, Рамблере, не нашел.
Нужно написать простое (то есть не имеющее никакого интерфейса, работающее в фоновом режиме) приложение для этой платформы. А с чего начать...
Искал в МСДН, Яндексе, Яхоу, Рамблере, не нашел.
Нужно написать простое (то есть не имеющее никакого интерфейса, работающее в фоновом режиме) приложение для этой платформы. А с чего начать...
Да, консолького окна нет, но стандартные потоки (ввод/вывод/ошибка) есть, и ты можешь получать/выводить из/в них сови данные.
На пример можешь назначить ввод и вывод из и в файлы и твоя программа ни чем не будет отличаться от десктопной. Или же выводить данные в какое-нибудь окно просмотра.
Делается это с помощью команды SetStdHandle. Почитай MSDN на эту тему. Там же и примеры найдешь. =)
На пример можешь назначить ввод и вывод из и в файлы и твоя программа ни чем не будет отличаться от десктопной. Или же выводить данные в какое-нибудь окно просмотра.
Делается это с помощью команды SetStdHandle. Почитай MSDN на эту тему. Там же и примеры найдешь. =)
Вот. Огромное спасибо. Это именно то, что нужно. Одним словом, начинающий 
Кстати сказать, я делал так: создал пустой проект для Smartphone 2003, в Header Files вставил пустой файл *.h, а в Source Files вставил файл *.cpp со следующим содержимым:
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain(
HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPWSTR lpCmdLine,
int nCmdShow
)
{
//My Code Here
}
Возможно, можно было как-нить покороче, но я не сообразил.
В любом случае, большое спасибо.

Кстати сказать, я делал так: создал пустой проект для Smartphone 2003, в Header Files вставил пустой файл *.h, а в Source Files вставил файл *.cpp со следующим содержимым:
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain(
HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPWSTR lpCmdLine,
int nCmdShow
)
{
//My Code Here
}
Возможно, можно было как-нить покороче, но я не сообразил.
В любом случае, большое спасибо.