Нужна программа!
-
- Новенький (0 lvl)
Нужна программа!
Ребята подскажите есть ли такая программа которая позволяет обмениваться сообщениями между Компом и КПК по wi-fi???
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Нужна программа!
[quote="small_baker"]Ребята подскажите есть ли такая программа которая позволяет обмениваться сообщениями между Компом и КПК по wi-fi???То есть я посылаю с большого компа сообщение и оно висит в сети ,а как только я вошел в зону покрытия ,то оно мне сразу передалось.Есть ли такой СОФТ???
Висит в виде стоячей волны между точкой доступа и ближайшей стенкой? Боюсь, что именно такой программы нет (чтобы сообщение было передано в момент отправления и принято КПК даже если основной компьютер к тому времени уже выключен). Но есть ведь всякие instant messenger'ы, которые вроде бы обеспечивают нечто похожее на то, что вам нужно?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Нет.Это должно быть чтото вроде E-mail.ВадимП писал(а):А обычный ICQ Вас не устроит?
У меня PocketPC HP iPAQ rx 1950.ВадимП писал(а):Ответить на вопрос где можно найти "софт" для абстрактного КПК,увы, невозможно - Вы даже не удосужились указать платформу (Palm, Pocket PC, Linux) и модель Вашего карманного друга.