Ещё раз повторю, что лично я, как пользователь, прошу мизер: 4-6", VGA+, SD, BT, WiFi, no Windows

Весьма тенденциозный подход. У НТС есть "смарт" и с 5" экраном, можете купить, если для вас 2.8" мало. Вышел и 3.8" смарт. Не понятно, чем вы не довольны.sparrowson писал(а):Существует огромная пропасть между измельчавшими до "смартфонов" WM-устройствами и нетбуками, которые, наоборот, слишком большие и ровно настолько же слишком мало работают.
Вовсе нет, можно купить Тойоту или Мазду. Но не тогда, когда их впаривают по цене БМВ. А платить за бренд - глупо. Хотя именно так большинство и делает и на этом и зарабатываются деньги.AndyKK писал(а):sparrowson, я бы тоже хотел купить БМВ по цене жигулей, увы такого не бывает, за бренд надо платить.....
... 110 км/ч. И понятно почему - инспектора ГАИ тоже кушать хотят, а если мотор тянет только до 110, то как тогда штрафовать за превышение свыше 30?alien8 писал(а):Кстати - я могу точно так же недоумевать - зачем обычному не гоночному автомобилю скорость в 200 км/ч, хотя по ПДД максимум (сколько-то там, но меньше 150 если помню)?
Для web client достаточно браузера ... э.. что-то класса gLINKS. Чтоб умел html, table, input, img и ещё map. Ну и обернуть всё это ssl-vpn, чтоб посторонний не подглядел и не вмешался. Зачем на клиенте Java(script)?Mikhail Kostousov писал(а):Ну, речь вроде как не шла о рабочем месте бухгалетра. Тем ни мение, правильное место бухгалтера - это web client бухгалтерской программы на сервере. Для хорошой работы такой програмки Web 2.0 нужно не хилое оборудование.